Jump to content

Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

Forum Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra (KN-1810)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    Ну можно проще, использовать или кипас или еще проще расширение ластпас, там чтобы просмотреть пароль от сайта нужно ввести мастер пароль и при его использовании браузер не дает запрос на сохранение пароля, чтобы его можно было потом просмотреть в настройках браузера. А дочке 13 лет, удивила меня.
  2. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    так пароль я и так менял, а когда я на работе, дочь заходила на мой комп и опять его брала, по этому и думал что глючит роутер. теперь придется пароль прятать в кипасе и если нужен доступ к вебу геморроить с вводом. Порт сменил, думаю не настолько там ума, что догадаться его найти и с ним входить, ну это не точно)
  3. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    Короче я в шоке, взял этот телефон у дочери, нашел там спрятанную оперу, в истории есть обращения на 192.168.0.1. оказалось она втихаря заходила на мой комп и брала с оперы пароль от роутера и тролила меня уже на протяжении года. Такого я не мог ожидать ну ни как, столько гемора с этими расписаниями, что я только не творил, а оказалось тролль завелся в семье. Подскажите как пользователям отключить доступ к вебу?
  4. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    Порт сменил, Пароли менял несколько раз, не помогает. Как пользователям отключить доступ к вебу? Все это связано с этим телефоном, вот вчера в приложении кинект в семейном профиле нажимаю где активен пауза, потом захожу в сам профиль и там убрано расписание, ставлю расписание и приложение перестает откликаться и сразу прилетает сообщение, что облако офлайн, при том что я был у компа и зайти и чтото сделать вручную за это время не реально. глючат расписания и тянут за собой облако.
  5. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    Это где? извиняюсь за тупость.
  6. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    У меня есть проблема с одним телефоном сяоми (телефон дочери) у него постоянно слетали расписания, ставишь расписание, через время заходишь, а там работает постоянно, опять ставишь и покругу, очень бесило. С новым приложением кинект появились семейные профили, сделал для этого телефона профиль с расписанием, расписание перестало слетать, так теперь облако отключается, как может телефон влиять на это? пароли менял несколько раз и на роутере и на облаке, с этого телефона точно нет доступа к роутеру.
  7. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    Сегодня около 7ми утра опять отключился, зашёл через доменное имя и включил в 7.10 где-то. Лог приложил. log.txt
  8. Собственно "Облачная служба Keenetic Cloud для мобильных приложений" периодически сама отключается. На телефоне приходит сообщение, что роутер офлайн, хотя он работает. если дома то захожу через web интерфейс, если не дома, то через доменное имя и заново включаю переключатель. Облако начинает работать. Может работать День два, потом опять само отключается. Роутер Keenetic Ultra (KN-1810) было на стабильных последних прошивках и сейчас перепрошил на 3.3 beta 4 но тоже 1 раз отключилось.
  9. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    Да пользуюсь. Но вот с последнего удаления такого расписания не запускал мобильное приложение, захожу сегодня через браузер и опять появилось. Отправил в личку self-test.
  10. Альберт «ToDDiiN» Абрашкин

    Роутер Ultra (KN-1810) Версия ОС2.14.C.0.0-4 Собственно создано расписание для некоторых устройств на доступ к интернету, доступ с 7 утра до 10 вечера, но каждый день само создается еще одно расписание с разными именами и доступ к сети есть на все сутки кроме периода с 4 до 5 утра и это расписание ставится на некоторые устройства, приходится заходить в настройки и удалять это расписание и ставить свое, на следующий день оно опять появляется. Как это вылечить?
×
×
  • Create New...