Jump to content

vmaloy86

Forum Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About vmaloy86

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Zyxel Keenetic Ultra 2
  1. Здравствуйте, огромная просьба, собрать прошивку 2.15.C.0.0-0 с теми компонентами что я использовал (файлы конфигурации я выкладывал выше) Я опять полез обновляться и потерял связь с клиентами 2.04, теперь их в логе вообще нет. Если честно я просто хотел с Ультры удалить UPnP, а она обновилась (не обратил я внимание на это) Буду сидеть на этой прошивке, пока не поменяю устройства с 2.04, но они на столбах 9 метровых. К ним лезть вообще желания нет.
  2. У меня стояла версия 2.15.C.0.0-0, обновилась до версии 2.15.C.5.0-0. Компонент PPTP VPN-сервер однозначно обновился, на нем даже галочка стояла "будет обновлен". Клиенты сразу перестали подключаться и их в логе вообще не видать. На сайте Zyxel я скачал прошивку 2.15.C.0.0-0 залил ее, но она без компонентов, теперь когда пытаюсь установить VPN сервер, все опять обновляется. https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360004188440
  3. Расскажите, пожалуйста, как отдельно понизить версию сервера VPN?
  4. Ребята, обновил Zyxel Keenetic Ultra 2 до версии 2.15.C.5.0-0, обновился модуль PPTP VPN-сервер. Клиенты на прошивке 2.04, перестали подключаться вообще. Их даже теперь в логах нет. Что можно сделать и есть ли возможность откатить прошивку?
  5. Спасибо огромное. Команды ввел - подключение сразу поднялось. Видеонаблюдение восстановилось. Zyxel как всегда на высоте.
  6. Я конфиг с одного устройства на другой копировал. И 100% до обновления все работало. Завтра поеду и введу эти команды далее обязательно сообщу.
  7. C командой mppe 128 не подключаются оба (maloy и maloy2), с командой mppe 40 такая же ситуация - ни один не коннектится. С командой mppe optional подключился только maloy
  8. Первое устройство (maloy) после введенной комманды > vpn-server lcp echo 3600 3 adaptive, работает стабильно, соединение не "рвется". Второе устройство (maloy2) также не подключается.
  9. У меня два клиента maloy и maloy2 maloy - рвется соединение каждые 5 минут, команду Вашу ввел, завтра отпишу остались ли обрывы. Self-test с этого устройства,я уже прикреплял в этой теме. maloy2 не соединяется вообще, от него лог и self-test приложу к сообщению log (maloy2).txt self-test (maloy2).txt
  10. Дело в другом, я хочу понять - смогут ли они из этих конфигов вытащить мои пароли? Если захотят или они зашифрованы?
  11. Спасибо. Не подумал про это. В принципе ничего страшного, но не хотелось чтобы кто-то посторонний знал IP адреса. Скажите, а если я отправил в ТП файлы startup-config. Это значит что они знают теперь мои пароли? Шифрование md5 не поможет.
  12. Здравствуйте. У меня интернет центр Zyxel Keenetic Ultra 2. На нем запущен VPN-сервер к которому подключаются два Zyxel Keenetic 4G, через модемы Йота, с "серым" IP-адресом. Все работало до того момента пока я не обновил прошивку до 2.15.C.0.0-0 (до этого стояла 2.13.C.0.0-0) После этого одно устройство перестало подключаться вообще,а на втором подключение "рвется" каждые 5 минут и сразу же восстанавливается. К тому устройству которое не подключается я утратил доступ вообще, поскольку они оба находятся на столбе за 50 км от меня. К серверу Zyxel Keenetic Ultra 2 было подключено 2 VPN клиента Zyxel Keenetic 4G (белые маршрутизаторы на прошивке v2.04(AABV.2)C7), через модемы Yota без "белых" адресов. До обновления прошивки на Ultra все работало великолепно, никаких "обрывов" не происходило. После обновления, соединение на том устройстве, которое подключается (логин maloy) рвется каждые 5 минут на 20 секунд и сразу восстанавливается. Соединение на устройстве 2 (логин maloy 2) не подымается вообще. Устройства установлены на столбах, к ним подключены IP камеры. Физического доступа к устройствам нет. Про протокол MCHAP v2 прочитал (вроде как прошивка 2.15 не работает с CHAP) на клиенте (с которым рвется подключение каждые 5 минут) принудительно выбрал MCHAP v2, ситуация не поменялась.
×
×
  • Create New...