Jump to content

MikhailE

Forum Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MikhailE

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic lite

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MikhailE

    По IP всё находится. А вот MYPCNAME нет, не работает.
  2. MikhailE

    Даже с отключенным брэндмауэром не находится компьютер, вбивание в проводнике \\MYPCNAME не дает результата. (хотя VPN сеть указана как частная, домашняя сетка). Возможно сам роутер блокирует, все-таки это не локальная сеть а только виртуальная надстройка - VPN.
  3. MikhailE

    Да, этот компьютер разрешает входящий трафик из VPN сетки. RDP прямо по IP адресу то работает, но как компьютер с именем он не находится...
  4. MikhailE

    хорошо, без переадресации...Но почему тогда он по <Имени компьютера> не находится в VPN сети. Когда стучусь к нему с другого ПК в локалке, то всё находится.
  5. MikhailE

    Еле-еле настроил этот RDP-доступ. Пришлось в том ПК, к которому хотел подключиться, поставить в брандмауэре входящие подключения из подсети 172.16.3.33/24, после этого комп стал отзываться на пинг (Спасибо инструкции) Но находится в vpn-сети очень туго: 1) переадресация порта 1234 на серсиc rdp (3386) не срабатывает, по адресам 192.168.1.1:1234 или 172.16.3.33:1234 не находится 2) По своему <имени компьютера> он тоже не находится в VPN сетке 3) Сработал только его закреплённый IP адрес 192.168.1.xx, который поставил в домашней сети. так нашлось.
  6. MikhailE

    ну я думал раз там можно указать ЛЮБОЙ ПОРТ, то это некоторая проброска портов к любому сервису, замаскированная длинным доменным именем. Но оказалось как вы говорите - это про веб трафик.
  7. MikhailE

    Домашняя сеть
  8. MikhailE

    Да, придется обратиться в поддержку. Vpn вроде бы настроил подключился с windows 7, но сеть есть чисто номинально... роутер по адресу 192.168.1.1 видится и пингуется, а компьютеры из локалки так и не открылись
  9. MikhailE

    Думал что они не поддерживают частных пользователей в плане "а помогите мне настроить, а можно ли сделать вот так чтобы ..."
  10. MikhailE

    Нашел ещё пункт "Доступ к веб-приложениям домашней сети", настроил его: выбрал компьютер - свой компьютер в локалке. доменное имя - "rdp" .<мой домен>.keenetic.link, разрешить доступ - V (галка), порт TCP - 3386. Доменное имя rdp.<мой домен>.keenetic.link видится, но что-то не соединяется он по rdp, или это только для веб трафика по http/https?
  11. MikhailE

    блин их инструкция по vpn для windows 10 и какая-то длинная сложная, может правда взять белый IP за штуку в месяц...
  12. MikhailE

    всмысле мне спрашивать техподдержку keenetic?
  13. MikhailE

    Настроил сервер, только так и не понятно, как в эту сеть извне то стучаться, по проброшенному порту <домен>.keenetic.link:1234
  14. MikhailE

    Нужен простой доступ к обычному ПК, по FTP и по RDP ещё😊 FTP даже просто для галочки, RDP был очень удобным... Но проброс портов не работает ((
  15. MikhailE

    то есть нужно купить какой-нибудь vpn сервис и настроить его в роутере?
×
×
  • Create New...