Jump to content

Dev

Forum Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Poor

About Dev

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Kh 1810

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. a то что ваши модераторы флудом занимаются не делает вам престижа. и это ваш модератор сам перешел границу когда тронул мою семью. а баном можете не пугать у меня нет цели прокачать тут аккаунт.
  2. zyxmon ты потерялся тебя вообще не касается архитектура моей сети. тупо трата времени от каких то Junior сис админов.
  3. я пробросил ssh наружу. чтобы найти ssh на 20022 достаточно набрать nmap -p1-65536 -sO IP Поэтому Оч хочу закрыть root в entware, кстати в Web Keenetic для админа закрыт так же. A давайте дальше без оффтопов?
  4. Прежде всего заходить снаружи по руту есть плохой тон, да и вообще по руту. Стой же причиной что меняют ssh на другой порт, но прочекать все порты весить ли на нем ssh проблемы не составляет. А когда кто либо ломица по руту и его банят, перебор логинов и паролей усложняет задачу. И сразу скажу, для моего случая сертификат не подходит. Неужели это так важно? Все что я спрашиваю это где находится классическая папка fine -name /etc/ssh с конфигами т.к. немогу ее найти и в гугле.(или как отключить шелл у рута.)
  5. A по теме есть что ?
  6. Ну это нечто среднее между входом по сертификату и просто входом под рутом. А где у OpenWrt ssh config?
  7. Кто то отключал ssh для root на Entware?
  8. Если по ману в сегменте в DHCP прописать DNS то он так же игнорируется.
  9. Main DNS SkyDNS Дополнительные гугловские 8.8.8.8 в натройке подключения указываю сегмент WiFi. Технически ожидаю что все соединения через WiFi сегмент буду использовать DNS от гугла, но все так же используют SkyDNS. Пробывал связку WiFi сегмент + VPN + DNS но по прежнему SkyDNS берет на себя весь DNS трафик. Пробывал дополнительные DNS тип подключение 'любое' опят SkyDNS все берет на себя. Что я пропустил?
  10. Dev

    opkg update Command::Base error[7405600]: no such command: update. Куда копать?
  11. Dev

    Как всех пользователей подключеных по VPN выпустить в сеть через другой VPN. Проблема в том что я не вижу в списке устройств VPN клиентов. Есть какое то решение? Keenetic Ultra
×
×
  • Create New...