Jump to content

rustrict

Forum Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About rustrict

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проверьте, пожалуйста, п. 3.71 "ipv6 firewall" (редакция 1.51): написано, что по умолчанию отключен, но у меня после сброса на заводские в версии 2.15.C.3.0-2 сразу есть в конфиге.
  2. @eralde, заметил два бага на странице Wireless ISP. Версия ОС: 2.15.C.3.0-2. Проявляются и в Firefox, и в Safari. 1. Изменение окончания у описания состояния переключателя При заходе на страницу или переключении между вкладками "WISP 2,4 ГГц" и "WISP 5 ГГц" после подзагрузки приоритета подключения у слова "Выключен" добавляется окончание "-а". Аналогично для украинского: "Вимкнений" → "Вимкнена". Чуть подробнее в видео под катом: 2. Баг аналогичный этому: залипает текст при смене языка В выпадающем списке "Защита сети" у пункта "Без защиты" залипает тот вариант, который был при первом просмотре этой страницы до смены языка. P. S. Извините, не знаю, почему форум так растянул видео на всю ширину (оригинальное разрешение - 515x310).
  3. rustrict

    Даже не текст, весь открытый выпадающий список при скроллинге наезжает на шапку. Насколько я понимаю, источник проблемы идентичен ветке 2.15.
  4. Так воспроизводится ошибка (обнаружил почти случайно при проверке другой ошибки). Да, наверное, не совсем тривиально она появляется, но тем не менее это некорректное поведение системы. Я разработчикам дал знать о ней, а там уж всё в их силах.
  5. Поскольку в новой версии 2.15.C.3.0-0 баг в подписях кнопок сохраняется, а @eralde убедительно просит создавать на каждую ошибку отдельную тему, то переношу отсюда. При смене языка системы и до тех пор, пока не вышел из неё, на страницах сегментов в разделе "Параметры IP" залипает первоначальный язык у кнопок переключения режимов DHCP-сервера. Чтобы воспроизвести баг, надо сначала открыть страницу с любым сегментом, например "Домашняя сеть", потом вернуться к "монитору", переключить язык на любой другой, а уже затем вернуться на страницу сегмента. Если переключать языки без посещения страницы сегмента, то изменение языка на кнопках происходит корректно. У меня проявляется и в Safari 12.1, и в Firefox 66.0.2.
  6. rustrict

    @eralde, заметил странность опять же при переключении языков. Версия ОС: 2.15.C.2.0-2. Список устройств → карточка зарегистрированного устройства → окно добавления правил переадресации портов → выпадающий список "Подключение". Подключения в этом списке сортируются по алфавиту: сначала A-Z, потом А-Я. По умолчанию (с зелёной галочкой) выбирается всегда первое по алфавиту. Поэтому в зависимости от языка и названий подключений, им может быть и основное подключение, и резервное, и домашний сегмент, и гостевой и т. п. А в разделе "Переадресация" → "Добавить правило" → выпадающий список "Вход" при той же сортировке по алфавиту, по умолчанию при любом языке выбирается основное подключение, что логично. Мне кажется, что и при добавлении правила переадресации в карточке устройства тоже по умолчанию надо сделать основное подключение.
  7. rustrict

    А у кого-то ещё воспроизводится такой баг: при смене языка системы и до тех пор, пока не вышел из неё, на страницах сегментов в разделе "Параметры IP" залипает первоначальный язык у кнопок переключения режимов DHCP-сервера? Версия: 2.15.C.2.0-2. UPD: небольшое уточнение по этому багу. Чтобы его воспроизвести, надо сначала открыть страницу с любым сегментом, например "Домашняя сеть", потом вернуться к "монитору", переключить язык на любой другой, а уже затем вернуться на страницу сегмента. Если переключать языки без посещения страницы сегмента, то изменение языка на кнопках происходит корректно. У меня проявляется и в Safari 12.1, и в Firefox 66.0.2.
  8. rustrict

    Попробовал исправить смещение со 2-го скриншота, подправив CSS, но там в подсказках и списке используются одни классы. Поэтому в одном месте починилось, а в другом сломалось :-(
  9. rustrict

    Le ecureuil, спасибо! Я решил эту проблему сбросом до заводских после обновления на 2.15.C.1.0-0.
  10. rustrict

    Аналогичная проблема с VPN на 2.15.C.0.0-0 при установленном компоненте TSMB: клиент не подключается к роутеру по учетной записи admin, выдает ошибку "Не удалось выполнить аутентификацию". Клиент - iPhone SE, тип подключения - L2TP. По другой учетной записи с таким же паролем, как и у admin, подключается нормально. Ниже часть лога в момент соединения (под x.x.x.x скрыт IP-адрес роутера):
  11. rustrict

    В версии 2.15.C.0.0-0 при любом выбранном языке интерфейса подсказка всегда на английском. Исправлено в версии 2.15.C.1.0-0.
×
×
  • Create New...