Jump to content

Роман Каплан

Forum Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Роман Каплан

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic LTE
  1. Вы будете смеяться - я 16 часов проверял диск программой Hetman Partition Recovery, после подключил диск к роутеру и он его по-прежнему не увидел. Просто отформатировать не было и мыслей, на нём много нужной информации. Отчаявшись я нажал правой кнопкой мыши по диску, выбрал - Свойства – Сервис – Выполнить проверку - и вуаля - диск определился после подключения к роутеру! Это заняло по времени меньше минуты! Я в шоке, но рад что всё заработало и все файлы на месте!
  2. А его никак нельзя отключить? Мне этот роутер нужен только как торрент клиент, даже вай-фай отключил.
  3. Поставил жёсткий диск проверять программой Hetman. А во вкладке Сервис в поле USB-устройства написано: network CdcEthernet0 но при этом ничего не вставлено, на панели роутера горит значок USB, но во вкладке USB-устройства нет ни одного подключённого. Вставлял простую флэшку - роутер её видит, но второй, первым горит - network CdcEthernet0
  4. Вот именно FreeAgent GoFlex Drive и был сетевым диском. Я конечно сейчас достану его и прогоню программкой.
  5. Диск нормальный, всё пошло после обновления.. и как я успел посмотреть форум наших братьев старших из 2.16 [legacy], у них тоже не видят USB некоторые модели после прошивки. Друзья, давайте так - вы подскажете мне как откатиться на прежнюю версию, (я просто не помню, один раз залил legacy и всё это время обновлялся через интерфейс), я даунгрейднусь и отпишусь вам, и логи для чистоты эксперимента сейчас пришлю и потом.
  6. Добрый день! Спешу поделится неприятной новостью - на днях обновился на версию 2.11.D.9.0-1 и USB диск подключенный к моему Zyxel Keenetic LTE перестал определятся. Подскажите: ведутся ли работы по устранению этой проблемы? Может имеет смыл откатить прошивку на прежнюю?
  7. Зачем мне новый? У этого старикана достаточно на борту, а мне нужно только торренты и сеть! Так что знающие люди поймут что подправить! А просто поржать - много ума не надо.
  8. Здравствуйте друзья! Постараюсь кратко описать возникшую проблему. В пользовании у меня находится Zyxel Keenetic LTE уже более четырёх лет, в нём стояла сим-карта yota и он ловил от неё инет и раздавал его в основном режиме интернет центра, также скачивал и раздавал торренты с помощью встроенного transmission и подключённого по USB внешнего диска, больше особо никак его не эксплуатировал. В марте мне подарили mesh систему ubiquiti amplifi и чтоб более качественно использовать её, я подключил LTE к ubiquiti патчкордом, и весь трафик раздавала mesh система, чтоб не пересекались wi-fi сигналы я с
  9. Скрепкой подержал 10 секунд утопленную кнопку reset, роутер перегрузился, сразу через net friend обеспечил соединение с интернетом, постоянно горит зелёная галочка и земной шарик на самом роутере. Затем он высветил сразу три lan подключения, один nas и два видеорегистратора. Через минуту лишнее подключение пропало. По поводу nas - всё хорошо, видит все и вся, по воздуху nas открывается в браузере, в twonky, в сети по папкам, файлы запускаются! Гораздо хуже с видеорегистратором.. Он тоже как-то чувствует сеть - при resete дал знать что пропала сеть, но потом значение сети в виде троеточия, а до
  10. После того как стал на legacy нет, сейчас попробую. Подержать reset 10 секунд насколько я помню?
  11. Я переключил видеорегистратор с 3 порта в 1-й и подключил nas. Ни nas ни регистратор не видно по сети, не могу их найти. log.txt
×
×
  • Create New...