Jump to content

Анатолий Пиликов

Forum Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Анатолий Пиликов

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Extra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В итоге все получилось. При помощи DiskGenius я сжал свою NTFS партицию до минимального размера (в нее писать мне все равно не нужно). И из остатка сделал EXT3 партицию с которой уже у роутера проблем не возникло. Полагаю что можно было заставить и оригинальную NTFS партицию работать, но теперь мы уже не узнаем так ли это на самом деле. Transmission работает, но я разочарован тем сколько CPU он потребляет. Действительно потребление подскакивает до 100% как и описано в документации. Никогда не думал что торренты - это такая CPU интенсивная операция для роутера. Таким образом получается что
  2. @vstСпасибо за ваши ответы. Мне не хватило терпения и я решил разбить проблемную партицию на 2 и оставшуюся часть отформатировать в EXT3 чтобы с ним точно не было проблем. Возможно я поторопился но посмотрим. Отпишу что получится.
  3. Я добавил селф тест в скрытый пост, полагаю вам он должен быть виден. Посмотрел и сам, напрягают записи: load_system_files(): AWindows is hibernated. Mounting read-only. Run ntfsck. Я пока не понял как запустить ntfsck , по ssh я заходить научился но там не нормальная консоль Линукса а что-то другое. Киньте ссылок если не трудно?
  4. Переключателя на адаптере нет, Windows машина отлично пишет на этот диск через этот же адаптер. Линукс машины у меня нет, а Mac также монтирует диск как read only. Возникает вопрос: а NTFS вообще поддерживается на запись? Есть ли средства форматирования прямо на роутере?
  5. привет, у меня: Model Keenetic Extra II Service code 523-113-424-501-908 OS version 2.15.C.3.0-2 я решил настроить скачивалку торрентов на роутере. Подключил HDD диск при помощи адаптера SATA/USB. Диск отлично читается, его содержимое раздается по SMB и видео отлично смотрится через Apple TV. Но почему-то он подключается в режиме read only что приводит к тому что настроить Transmission чтобы он скачивал файлы на него не получается. В логе сообщения вида - Read-only file system. Что сделать, куда посмотреть? Спасибо.
×
×
  • Create New...