Jump to content

Igor St

Forum Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Igor St

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga II v2.06(AAFS.0)C3
  1. Igor St

    Да, много как раз Huawei SFP модулей в продаже, понятно дело они рассчитаны на работу со своим оборудованием.
  2. Igor St

    Опыты с ростелекомом показали, что нужен зарегистрированный серийный номер оборудования по адресу подключения, этого достаточно чтобы авторизоваться на olt, проверено на разных терминалах и одном sfp модуле.
  3. Igor St

    Полноценная SFP ONU стоит конечно не дешево, но это далеко не для всех проблема, куда большая проблема что они не заменяют полноценно терминал, который провайдер выдает, плюс нагрев у модулей очень сильный. Кстати SFP ONU где только лазер с обвязкой стоят не дорого, сопоставимо с обычными SFP, жалко что поддержка в новых роутерах не планируется. По полноценным модулям интересует совместимость с Ростелекомом, у нас по региону OLT Huawei, если со временем информация появится по полноценным модулям с возможностью все в них настроить и не требующих активное охлаждение, рабочая температура не больше 60 градусов, отпишитесь, пожалуйста, в эту тему.
  4. Интересует поддержка в новых устройствах, выпуск которых запланирован на 2019 год, скорее всего полноценные модули заработают нормально, есть еще недорогие модули без функционала OMCI, возможно ли добавление OMCI в прошивку новых кинетиков?
×
×
  • Create New...