Jump to content

Exter

Forum Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Exter

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/10/1985

Converted

  • Location
    Донецк

Equipment

  • Keenetic
    KN-1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если у вас работа доменного имени настроена через облако - попробуйте включить Прямой доступ. Заметил, что от этих настроек зависит резолвится xxx.keenetic.pro как 78.47.125.180, или как глобальный IP провайдера. Если включить Прямой доступ, то может ip host xxx.keenetic.pro 192.168.10.254 перестанет слетать.
  2. Обратил внимание еще в прошлой теме, не уверен, что Вам это поможет, но если что модуля gpsca_main.ko нет, есть gspca_main.ko insmod /lib/modules/3.4.113/gspca_main.ko insmod /lib/modules/3.4.113/gspca_sonixj.ko
  3. Решение этой проблемы с прошивочным Transmission'ом так и не нашел никто? Самое интересное, что любые другие сторонние приложения для управления Transmission'ом работают отлично, только с Torrentmonitor'ом проблема. Это же сообщение можно увидеть, если попробовать зайти по адресу http://192.168.1.1:8090/transmission/rpc может есть какое-то решение, или с прошивочным Transmission'ом никак не подружить эту штуку?
  4. Недавно столкнулся с 1в1 такой же ситуацией, хотя прошивка при этом была 3.3 b0, но все в точности так же было - IPsec работает, L2TP/IPsec вообще никак, в логах тихо, будто и нет попыток подключиться, телефон при включении ВПН долго тупит, потом пишет Сбой и все. В итоге тоже само заработало, какие мои действия этому поспособствовали так и не понял. Из последнего, что делал, это в настройках "Пользователи и доступ" у учётной записи admin (другую для ВПН не создавал) забрал права "Доступ в локальную сеть через VPN-подключение L2TP/IPsec" и телефон при попытке подключиться не тупил долго, а сра
  5. В общем могу уже с уверенностью сказать, при использовании igmpproxy из пакета Entware IPTV работает без сбоев, за три дня остановок/перезапусков замечено не было. Если эта тема еще интересна кому-нибудь. Настраивать этот прокси не так удобно, как встроенный в прошивку, да и Entware держать ради одного только IPTV не очень то хотелось бы, но хоть какое-то решение, кроме отката на 2.15.
  6. Не берусь утверждать наверняка, времени еще мало прошло после установки, но судя по всему с igmpproxy из Entware зависаний\перезапусков IPTV нет. Отключил встроенный в прошивку IGMP Прокси, установил OPKG и Entware, поставил там igmpproxy и настроил его - все работает, за пол дня ни разу не словил этот баг. Может быть, просто "повезло", нужно еще понаблюдать. Хоть как временное решение надеюсь будет работать нормально этот "костыль". Но на самом деле грустно, если раньше вопросов к Кинетику не было, дело добровольное сидеть на альфе\бете и ловить баги, то теперь все куда серьезней стало. Интер
  7. Ничего никуда не внесено, IPTV все так же вылетает после обновления. И вряд ли можно ожидать, что в ближайшее время что-то будет исправлено, Infy сначала обрадовал, что релиз 3.1 не состоится без фикса, а потом отредактировал свое сообщение.
  8. 3.1 beta 6 - никаких улучшений с IPTV. Три месяца открытому обращению в ТП, штук пять дампов и селф-тестов, несколько сообщений от ТП о фиксе, а проблема до сих пор присутствует. Или у неё настолько низкий приоритет, или пофиксить крайне сложно. =( Думаю уже, может пнуть ТП провайдера, коль они Кинетики своим клиентам продают, пусть поставят бету и выясняют в чем проблема, не в их интересах же, чтобы после массового обновления Кинетиков до 3.1 их жалобами на IPTV завалили.
  9. Тут вот еще какой небольшой нюанс с этим переключателем, может быть так и должно быть, конечно. Если отключить провайдерские DNS по средствам этого переключателя, то и на странице подключения и в системном мониторинге в статистике подключения вместо времени пишет "Без доступа в интернет", хотя интернет исправно работает без провайдерских DNS т.к. включен фильтр AdGuard. Опять же, может так и должно быть, но как по мне выглядит не очень логично.
  10. Еще во времена первой беты было сообщение о фиксе от ТП, но увы. Видимо проблема глубже, чем казалось на первый взгляд. Надеюсь до релиза все же исправят.
  11. 3.1 beta 1 никаких изменений по данной проблеме. Честно говоря уже переживать начинаю, так может и до релиза дойти, а остановки эти останутся. Хоть какой-нибудь информацией поделились бы, просто данным вопросом ещё не занимались, или занимались, но не нашли причину бага?
  12. Установил эти два модуля последних, но все так же ls: /dev/vid*: No such file or directory Камера моя просто не поддерживается наверно. В Опенврт получилось её запустить и работает более-менее сносно, отвечает там за нее модуль kmod-video-gspca-ov519, но это я повторяюсь уже. Если еще что-нибудь можно попробовать сделать - подскажите, пожалуйста. Если нет, то всё равно всем большое спасибо за внимание!
  13. Если добавить еще insmod /lib/modules/4.9-ndm-2/uvcvideo.ko пишет: insmod: can't insert '/lib/modules/4.9-ndm-2/uvcvideo.ko': unknown symbol in module, or unknown parameter
  14. На прошивке 2.15 загрузка модулей не помогала, все равно /dev/video0 не появлялся. Сейчас стоит 3.1 альфа 5. "Модули ядра для поддержки USB-видео" установлен. Команды загрузки модулей выдают ошибку: Соответственно после lsmod | grep video тоже ничего нет. Для 3.х прошивки наверно нужно другими командами модули загружать? Но я так понимаю, что моя камера просто не поддерживается, потому что с 2.15 прошивкой все модули подключались, но к нужному результату это все равно не приводило... При подключении камеры в логе вот такое:
  15. Есть старенькая камера с таким вот ИД оборудования USB\VID_05A9&PID_8519&REV_0100&MI_00 В OpenWRT начинает работать после установки пакета kmod-video-gspca-ov519, в Entware этого модуля насколько я понял нет. Подскажите, пожалуйста, есть какой-то способ все же заставить эту камеру работать с Кинетиком?
×
×
  • Create New...