Jump to content

Rom

Forum Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Rom

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все равно не пойму как можно ломиться в устройство и, судя по тому что в журнале есть записи о наличии или отсутствии какого-то пользователя и неправильного его пароля все проходит очень успешно, но в то же время доступ к CLI снаружи закрыт и никогда не открывался ? Я не работал с CLI никогда.
  2. Ip может быть совершенно определенного клиента в обьединенной сети не только интернет, дальше читая лог желательно понимать кто входит в твое устройство ты или нет это опять же понятно по ip.
  3. Долбятся в хттпс, сообщений по умолчанию в логах не было появились после ip http log auth хотя в описании команды этого нет. В сообщении id сессии, что это даёт ? Core::Scgi::Auth: opened session QHNTLUBKTYCQBUCG for user admin.
  4. Я уже нашел и включил ip http log auth, но смотрим описание " Включить логирование попыток неудачной авторизации в системе.По умолчанию функция отключена." Интересует больше всего в данный момент удачная авторизация.
  5. Кстати, ip http lockout-policy это все хорошо, но интересует это ботнет из Китая или все-таки злой юзер из местной интрасети, что есть две большие разницы, "Имя, сестра, имя ?". Захватить адрес входящего и записать его в лог не есть мега-проблема, зато существенно успокоило бы владельцев любых устройств в том, что каждый раз в систему входит именно он, а не кому кто угодно
  6. Инвалиды до последней записи списка, а дальше настает неизвестность
  7. Добрый день ! Нахожу в журнале следующие записи оставленные в 4 утра: [E] Sep 8 04:17:02 ndm: Core::Authenticator: user "admin": invalid password. [E] Sep 8 04:17:08 ndm: Core::Syslog: last message repeated 5 times. [E] Sep 8 04:17:09 ndm: Core::Authenticator: no such user: "Admin". [E] Sep 8 04:17:09 ndm: Core::Authenticator: no such user: "Admin". [E] Sep 8 04:17:09 ndm: Core::Authenticator: missing a user name. [E] Sep 8 04:17:09 ndm: Core::Authenticator: missing a user name. [E] Sep 8 04:17:09 ndm: Core::Authenticator: access to "torrent" denied for user "root". [
  8. Присоединяюсь Такая же проблема с VPN-сервер IKEv2
  9. Схема: День добрый, после обновления 3.5 Beta 1 не могу попасть с "Клиент с IPsec Xauth PSK" на "L2TP/Ipsec client" по протоколам http и smb это то, что нашел, остальное не знаю. В то же время пинг отрабатывает без проблем. С "Сеть маршрутизатора" до "L2TP/Ipsec client" работают все протоколы. В межсетевом экране пока установил для сегмента "Сеть маршрутизатора" Разрешить Все Всем по протоколу IP. До обновления (т.е. буквально вчера) эта схема работала.
  10. Тогда это зачем здесь если я жму 'Игнорировать права доступа' ?
  11. Ну нет жеж, хотелось это сделать только внутри сети
  12. День добрый, собственно не работает с "Игнор прав доступа" либо что-то не так делаю я: Настройки Попытки подключиться из браузера или подключить ресурс сервера из Windows При вводе пароля пользователя имеющего права доступа к ДАВ серверу происходит нормальный вход иначе:
  13. Rom

    WebDav и SFTP

    возможно "Контроль доступа к папкам" блокирует доступ. Исправьте на приемлемый у меня заработало
×
×
  • Create New...