Jump to content

Constantin

Forum Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Constantin

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Kn1010
  1. А где и как его включить? в основном web интерфейсе его же нет.
  2. Ну что, рассказываю. Ставятся два пакета. Vpc и vpnc-scripts. Соединение с роутера до Cisco gateway поднимается на ура и работает. С консоли роутра я пингую ресурсы за шлюзом. Маршруты прописываются автоматом полученные от Cisco. А вот дальше, комрады, нужна ваша помощь. Надо чтоб маршруты прописались для устройств в локалке. А этого не происходит. Прикладываю файл скрипта, кторый это все прописывает. Помогите, что надо там подправить, чтоб маршруты прописались не только для самого роутера, но и для всех подключенных к нему устройств. vpnc-script
  3. Спасибо. В Entware есть пакет vpnc. Под линух он успешно используется как раз для подключения к Cisco VPN шлюзу. У нас будет работать? Смогу я завернуть трафик до нужных подсетей в подключение сделанное через этот клиент?
  4. Добрый день! В Entware есть пакет, который может работать клиентом IPsec XAuth PSK?
  5. День добрый. Вернулся к моей проблеме. По рекомендации уважаемого комрада согласовал подключение к офисной сети своего кинетика. Но, как я понимаю, подключить к Cisco VPN встроенными стредствами не получиться - нет среди встроенных средств XAuth для клиента. Я подключил настроил Entware. Все работает. А теперь главный вопрос Что использовать в качестве клиента для поднятия туннеля с офисными Цисками?
  6. Constantin

    С новым роутеромтоже не вижу проблем подключиться. Там все дефолтгое и известное. Но интереснее гораздо когда роутер уже давно настроен. Но вот оп и нет инета. И на роутер не попасть. Засада. Точнее недоработка, на мой взгляд.
  7. День добрый. Невозможно подключиться к роутеру через приложение из внутренней сети по wifi, если нет интернета (роутер оффлайн). Это крайне странное решение. Удаленный доступ это прекрасно, но из внутренней сети почему не дать доступ?
  8. Добрый день Успешно установил доступ по SSTP к роутеру и далее в инет (мне надо чтоб я мог пользоваться роутером как прокси выходить через него в инет). Вопрос в следующем. Реально ли реализовать следующий сценарий: На нойте установлен SSTP клиент (встроенный в WIN10) и Cisco VPN Client (IPSEC). Cisco vpn клиен используется для доступа к ресурсам офисной сети. Возможно ли подключившись к роутеру по SSTP запустить Cisco vpn и подключиться им к офисной сети? Получается как бы IPSEC внутри SSTP туннеля. Такое реализуемо в принципе? Нужно там где IPSEC заблокирован.
×
×
  • Create New...