Jump to content

DuskTraum

Forum Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DuskTraum

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Extra (KN-1710)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обновил Zyxel keenetic 4g III rev.B до 2.15.C.6.0-1 через веб-интерфейс автообновлением. После ребута вытащил и вставил модем обратно, внезапно модем работает. Ну думаю тогда сделаю селфтест с Keenetic Extra (KN-1710) на нем стоит KeeneticOS 3.1 от 02-09-2019, со вчерашнего дня я ее больше не менял и в последний раз на нем модем не определялся. Сейчас вставил модем - все работает 😶 Что-то я не понимаю что происходит, но если внезапно все заработало само, то можно закрывать тему. @vst, извиняюсь за беспокойство и спасибо за помощь.
  2. Всем привет. Собственно предыстория: Сперва у меня был роутер zyxel keenetic 4g III rev.B и к нему был подключен модем Yota 4g LTE modem WLTUBA-115. Некоторое время назад модем перестал определяться в роутере. Начал грешить на роутер, так как модем работал в компьютере нормально. Поставил на 4g III последнюю прошивку v2.15.C.5.0-0 для модели Rev.B от 2019-06-18, но мне это не помогло, роутер все равно не видел модем, хотя светодиод в нем горел как обычно. Купил новый модем Keenetic Extra, думал то теперь точно все заработает, но не тут то было! Этот роутер тоже отказывается определять модем, хотя диод опять загорается на нем. Обновил Keenetic Extra до последней версии v3.1 от 2019-09-02 - не помогло. Ну думаю пойду в yota сервис разбираться с модемом, но напоследок решил попробовать откатить прошивку на 4g III до той, которая была на момент покупки, то есть до 2.11.C.0.0-1. В итоге чудо свершилось, роутер опять увидел модем и все заработало! Теперь вопросы - к кому обратиться, чтобы это пофиксили в новых прошивках? Все-таки зря что ли купил Keenetic Extra, хотелось бы его использовать в качестве основного роутера.
×
×
  • Create New...