Jump to content

Владимир Подстречный

Forum Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Владимир Подстречный

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Владимир Подстречный

    Поскольку взаимопонимания, к сожалению, добиться не удается, а линуха под рукой у меня нет, поступил следующим образом. При новой разбивке диска создал два раздела под opkg. Основной большого объёма и второй маленького, для установки только утилит проверки диска. Затем просто переключаю накопитель в "Менеджере пакетов OPKG", захожу телнетом и проверяю. Потом переключаю обратно.
  2. Владимир Подстречный

    Присоединяюсь к пожеланию. Идея правильная и грамотно в своё время была реализована в Асусах. В стоковой прошивке можно было запустить из вебки, диск автоматом отмонтировался и проверялся, затем монтировался. Также проверку можно было запустить по таймеру. В прошивке "от энтузиастов" скрипт поочерёдно монтировал разделы и диски, если на них не было ошибок. Если были - проверял в фоне, затем монтировал. Функционал роутера в этот момент работал полноценно. Второй вариант считаю идеальным, особенно при автоматической ночной / внеплановой перезагрузке. Время проверки вообще не является значимым параметром.
  3. Владимир Подстречный

    Разобрался. Настраивал и проверял удаленно через PPTP сервер. В локальной сети работает.
  4. Владимир Подстречный

    Приветствую всех) Попытался выполнить ту же инструкцию, результат тоже отрицательный. Маршруты строятся, таблица заполняется, а маршрутизация не работает. traceroute с маршрутизатора показывает, что все пакеты по-прежнему идут через основное PPPoE соединение. В линуксе не силён. Просьба помочь решить проблему.
×
×
  • Create New...