Jump to content

Владимир Подстречный

Forum Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Владимир Подстречный

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Реально классная прога. И в отличие от Torrent Monitor всё работает.
  2. Уточняю - проверял на хроме и лисе) Компы и планшет. Тормозит. Сильно в начале загрузки страницы, затем чуть меньше. По статистике с дашборда загрузка проца на ~20% выше, чем в предыдущей при тех же компонентах.
  3. Добрый день После обновления на 2ю бету начались постоянные отключения wi-fi. Расстояние до роутера на работу не влияет. Проявляется у двухдиапазонных устройств. По симптомам похоже на старую проблему с BandSteering, но отключение этой функции не помогло. После пары отключений устройства примерно с минуту не могут подключиться к сети, wi-fi Analizer сеть в этот момент видит, сигнал очень сильный. В логах смотреть не стал, откатился обратно на 1ю бету, там всё ок. Для сведения разработчикам )
  4. В версии 3.4 Beta 2 у меня тоже сильно тормозит. Компы с 7-кой, браузеры - ие 11, хром, лис, едже. Планшет с андроидом и лисом тоже. Плюс проблемы с вайфаем. Откатился на Beta 1, снова всё нормально.
  5. Всё дело в том, что не каждый Open VPN сервер подходит. Использовать надо тот, где gw адрес не меняется при подключениях и честно отображается в логах. Например Whoer подходит, а securitykiss нет, по крайней мере в бесплатных вариантах. И для надёжности перезапускать bird скриптом по событию установления соединения.Уже почти год работает без особых проблем, на новых прошивках ещё и тормоза от большого количества маршрутов убрали)
  6. Да, в техподдержке то же сказали. Спасибо) Надеялся, что сейчас можно поправить.
  7. При переходе на прошивку 3.3.15/16 при запуске bird сервис ndm грузит систему на 50-90%. У кого-нибудь есть такой эффект и лекарство от него?
  8. Поскольку взаимопонимания, к сожалению, добиться не удается, а линуха под рукой у меня нет, поступил следующим образом. При новой разбивке диска создал два раздела под opkg. Основной большого объёма и второй маленького, для установки только утилит проверки диска. Затем просто переключаю накопитель в "Менеджере пакетов OPKG", захожу телнетом и проверяю. Потом переключаю обратно.
  9. Присоединяюсь к пожеланию. Идея правильная и грамотно в своё время была реализована в Асусах. В стоковой прошивке можно было запустить из вебки, диск автоматом отмонтировался и проверялся, затем монтировался. Также проверку можно было запустить по таймеру. В прошивке "от энтузиастов" скрипт поочерёдно монтировал разделы и диски, если на них не было ошибок. Если были - проверял в фоне, затем монтировал. Функционал роутера в этот момент работал полноценно. Второй вариант считаю идеальным, особенно при автоматической ночной / внеплановой перезагрузке. Время проверки вообще не является значимым параметром.
  10. Разобрался. Настраивал и проверял удаленно через PPTP сервер. В локальной сети работает.
  11. Приветствую всех) Попытался выполнить ту же инструкцию, результат тоже отрицательный. Маршруты строятся, таблица заполняется, а маршрутизация не работает. traceroute с маршрутизатора показывает, что все пакеты по-прежнему идут через основное PPPoE соединение. В линуксе не силён. Просьба помочь решить проблему.
×
×
  • Create New...