Jump to content

BDV

Forum Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About BDV

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Олег, у меня HACS встал без проблем. Он как бы и не должен появиться в списке интеграций, он добавляется в боковое меню главного экрана. Установка:
  2. Тоже ради "красоты" воткнул. Получил мягко говоря странные результаты и заморочился... Ну да ладно, не ради него всё затеивалось.
  3. Ясно, что ничего не ясно. Проверял Speedtest в HA в Docker там показывает верные данные.
  4. TheBB, хотел попутно у вас спросить, как у вас работает интеграция Speedtest? У меня какую то ерунду показывает, скорости низкие, пинг заоблачный. Хотя на самом деле все нормально. Не знаете с чем это связано? Ресурсов системы не хватает или еще что?
  5. В итоге вычистил всю папку "deps", админка так и не запустилась. Вот лог:
  6. У меня вот что в логах:
  7. Мне это не помогает. Может логи какие снять для понимания ситуации?
  8. Аналогично, после обновления пропал доступ к web-интерфейсу. TheBB, как исправить ситуацию? PS. Тем временем 0.118.1 уже на подходе...
  9. TheBB, вышел очередной крупный релиз 0.118.0, не могли бы вы пересобрать HA, чтобы мы могли обновиться?
  10. Олег, а в журнале работы сервера сообщения какие? Вероятнее всего не хватает каких то библиотек, вот тут смотрели?
  11. Ok, спасибо за консультацию.
  12. r13, спасибо все получилось. Автозапуск заработал, смущает только следующий лог роутера (выделил красным): Из-за чего это может быть? Может быть такое, что S15upsd тоже пытается запустить upsdrvctl? Но у него не получается это по каким то причинам? То есть я имею ввиду, что теперь upsdrvctl запускается два раза? Или это нормально и на лог можно не обращать внимания? При всем при этом, теперь все работает, и еще раз спасибо r13.
  13. Судя по всему нет: #!/bin/sh ENABLED=yes PROCS=upsdrvctl ARGS="-u root" PREARGS="" DESC=$PROCS PATH=/opt/sbin:/opt/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin . /opt/etc/init.d/rc.func Так должно быть? ARGS="start" Еще в какие либо секции что-то нужно добавлять?
  14. Спасибо, реально была проблема с переносами, исправил, но результата так и не добился, вот что получаю: ~ # /opt/etc/init.d/S14upsdrvctl start Starting upsdrvctl... failed. При этом в ручную запускается: ~ # upsdrvctl start Network UPS Tools - UPS driver controller merge-with-ng-763-gef6b52f7 Network UPS Tools - PowerCom protocol UPS driver 0.17 (merge-with-ng-763-gef6b52f7) В секцию "PROCS=upsdrvctl" я правильно написал или это делается как то иначе?
  15. Как это проверить?
×
×
  • Create New...