Jump to content

vai73

Forum Members
  • Posts

    62
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vai73

  1. Вообще да, тенденция просмотр торентов онлайн - через энное количества времени, и не посмотреть ни скачать. Тупик.
  2. Наверно потому что она, та самая последовательная загрузка нестабильна, поэтому и спрятана, вот пример
  3. Ну это вроде как в приоритетах должно быть, такой явный косяк, а с 20 года не решен
  4. Не возможно выбрать Cloudflare DNS из мобильного приложения. Как исправить? Скрины прилагаю.
  5. vai73

    TorrServe

    так выше писали что не потянет
  6. Все, понял, поотключал все приложения работающими с этим разделом и busy ушло.
  7. Что делать в случае если после команды ~ # umount /dev/sda1 umount: can't unmount /tmp/mnt/01D635D03DB7BE50: Device or resource busy
  8. Не ужели ни у кого больше не повторяется? Сейчас опять пришлось перезагружать.
  9. Уже второй раз замечено, в системе компонент установлен, в выборе в вэбе его нет. После перезагрузки роутера появляется.
  10. Свап поправили, а раздел с opkg в ext4? Что за странные цифры? Хотя тут скорее прошивка или все вместе.
  11. ~ # ~ # ls -l /opt/share/www/cgi-bin/smarthtml.cgi -rwxr-xr-x 1 root root 1112 Jun 17 18:07 /opt/share/www/cgi-bin/smarthtml.cgi
  12. да вроде все на месте, может что-то блокирует доступ 30-cgi.conf lighttpd.conf smarthtml.sh smarthtml.cgi
  13. В вэбе отключил webdav ~ # ps | grep lighttpd 1550 root 6036 S lighttpd -f /opt/etc/lighttpd/lighttpd.conf 1724 root 4980 S grep lighttpd ~ # но Server error: 0:
  14. Моя ошибка. в WinSCP содержимое каталога tmp не видит
  15. /usr/sbin/ нет такой папки вообще tmp пустой тут все нужное имеется но
  16. Как в первом посте opkg install lighttpd-mod-cgi крайний релиз KN-1910 3.4.6 lighttpd он там имеется, дата файла 23.03.20 и в /opt/sbin/lighttpd есть lighttpd.conf имеется, дата файла 19.06.20 (порт менял)
  17. так то теперь только ручное обновление починить осталось, в остальном все красиво - графики рисует, скрипт автоматом запускает. Порты разные уже пробовал, не обновляет вручную. А может быть из-за того, что-то в самой системе что то отключено из компонентов или влияют настроцки роутера?
  18. я только все это закончил, файлы взял с этого поста, с мелкими правками один хрен, Check Now > Server error:0: и графиков нет. До кучи и USE_FDISK=0 для проверки поставил. Осталось только этот этап пробовать, так как этот раздел инструкции даже не пробовал. Может у меня из-за этого не срабатывать построение графиков и работа кнопок на странице? И так и не понял , какой все таки правильный порт в lighttpd.conf - 80, 81, 8080 или вообще в комментах как по умолчанию
×
×
  • Create New...