Jump to content

Илья Мухин

Forum Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Илья Мухин

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic VIVA KN-1910

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тогда я параноик раз решил что это "мое" название))) Т.к. изначально создавал такой интерфейс вручную через CLI и называл его так для удобства, создавал для передачи мультикаста на порт 1 + Wi-Fi, при этом в веб-интерфейсе было пусто, пока я не добавил 1 порту "role IPTV for ISP-IPTV". Тогда думаю тему можно закрыть. Всем спасибо!
  2. В том то и дело что не порта а название моста, т.к. по умолчанию когда они создаются эти имена стандартные (Bridge0, Bridge1-xx), а я сам менял название этой командой:
  3. Вот писал. Если бы где то резервировалось то прилетали бы все настройки уж.
  4. На внутрянку ничего не писал, незачем. Стоит entware на флешке, без нее тоже самое.
  5. Кто может проверить? Нужно просто выбрать любой ненужный порт комка и присвоить ему режим "TV set-top box", далее посмотреть в CLI, у меня создаются два интерфейса: Vlan4 и Bridge3 (Хотя до этого в системе есть только Vlan1, Vlan3, Bridge0, Bridge1), если мост у вас "Rename ISP-IPTV" то я балбес что посчитал это за свое название P.S. если настраивать все через CLI то никаких приколов. Стоит только в веб-интерфейсе это сделать - происходит как выше.
  6. После сброса захожу в Wired ставлю 1й порт под приставку и сохраняю. Иду в CLI и вижу мое название интерфейса. Я хз, у меня стоит галка о передачи инфы об использовании устройства в целях улучшения продукта - это может как то зависеть? Еще заметил что после сброса мой KeenDNS автоматом подвязывается на роутер, после подключения к инету.
  7. KN-1910, версия прошивки не имеет значения, т.к. делался сброс и на коробочной версии и на Dev и на Stable и там все равно всплывали "мои" названия интерфейсов.
  8. Всем привет. Все началось с того что я экспериментировал с передачей IPTV мультикаст трафика через Wi-Fi. Создал новый мост, переименовал его на "свой вкус", объединил WAN и новую SSID точку + добавил 1й порт коммутатора через VLAN чтобы подключить 2ю приставку по проводу. Все работало хорошо но потом я отказался от этой затеи т.к. появился Smart TV. Не помню зачем но я сбросил до завода роутер и заново его настроил, из всего этого осталась только проводная приставка на 1м порту. В вебконфиге я выбрал 1й порт и присвоил ему режим TV-BOX, уже через CLI в дальнейшем надо было выпол
  9. К сожалению этот метод мне не подходит, т.к. еще нужен фильтр (Adblock). У меня как раз реализовано 2в1.
  10. Рад что у вас есть чувство юмора и все удачно работает. В моем же случае с включенным dns-override: [I] Mar 22 02:18:03 ndm: Opkg::Manager: disk is set to: storage:/. [I] Mar 22 02:18:03 ndm: Opkg::Manager: configured init script: "/opt/etc/init.d/rc.unslung". [I] Mar 22 02:18:03 ndm: Dns::Manager: enable DNS filter engine "opkg". [I] Mar 22 02:18:03 ndm: Dns::Manager: proxy reload. [I] Mar 22 02:18:03 ndm: Opkg::Manager: DNS override enabled. [I] Mar 22 02:18:04 ndm: Opkg::Manager: /storage initialized. [I] Mar 22 02:18:05 ndm: Core::Init: system ready, core startup time is 31
×
×
  • Create New...