Jump to content

EugeneB

Forum Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About EugeneB

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Viva

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друзья, получил официальный ответ от поддержки. Если кратко, то "Эта ситуация не связана с потерями до сервера авторизации login.wotblitz.ru - потери на адресе кинетика вызваны, защитой самого кинетика от подобных запросов из-за особенности проверки самого pingplotter." То есть проблемы не в маршрутизаторе. Если более длинно, то вот: 1. Прохождение пингов (ICMP echo request и ICMP echo reply) на Кинетике не ограничивается никаким образом. 2. Ping Plotter "теряет" не пакеты типа ICMP echo reply, а пакеты типа ICMP ttl-exceeded. Потому что он не пингует, а делает traceroute, посылая
  2. Попробую сегодня еще напрямую с Viva попинговать. Если потерь не будет, значит проблема на самой Viva вроде получается. Скорее всего так и есть. Напишу также в тех поддержку. Всем спасибо за помощь! Если решим проблему, то отпишусь здесь, в чем была загвоздка.
  3. Поставил 3.3.9. Также теряем пакеты.
  4. спасибо сейчас попробую!
  5. У меня сейчас стоит "Релиз". Еще можно поставить вариант "Предварительная сборка" или "Тестовая сборка". Что из этого выбрать?
  6. Провел еще один тест. Отключил пока Air, сбросил его настройки и подключил его поновой напрямую к оптике провайдера вместо Viva. Также поднес Макбук к нему, подключился и запустил PingPlotter. Прикольно, но такие же потери пакетов, как и на Viva. Какой из этого можно сделать вывод?! В целом, думаю, что два роутера не могут быть неисправны одновременно? Но могут быть проблемы с настройками или где-то за рутером сразу что-то, если можно 192.168.1.1 не только роутером считать.... Не понимаю, в общем.
  7. Поставил MacBook в 0,5 метра от базы Viva. Выключил/включил на нем WiFi. Он нашел Viva, подключился. Тест показал, что пациент все равно теряет пакеты даже в идеалистических условиях. Для теста померил не только сайт WOT, но RBC.ru, а также Google.com - результат очень похожий по проценту потерь пакетов на тот, что представлен на графике ниже. Кто виноват и что делать?
  8. Leksey, Илья, спасибо за подсказку. В итоге начал с того, что перегрузил Air и подключил его еще раз. Оказалось, что первый раз они как-то действительно не так соединились. В итоге сейчас они видятся как "Модульная Wi-Fi система" (скрин ниже). Играть стало намного лучше, ничего не лагает, не зависает. График Pingplottera стал почти идеальным. Смущает только packet loss 86% на моем IP (см скрин ниже). Это что? В принципе на прошлом графике тоже такое было. Но сейчас-то вроде все ок настроил. Что ему не так? :))))) Хелп!
  9. Да, именно с него делал скриншоты выше
  10. Нет. У меня MacBook и там нет возможности подключиться...
  11. Подключаюсь c iPad по WiFi. Air подключен к Viva тоже по WiFi.
  12. В других играх вроде ок, но там может быть не нужна такая чувствительность, поэтому сложно сказать. Хочу понять по графикам, где мб проблема - у меня или за пределами м меня...
×
×
  • Create New...