Jump to content

Сергей Железняков

Forum Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Сергей Железняков

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, сработало. Я и не подозревал, что это поле можно не заполнять. Что-то нигде в инструкциях мне не попадалось такое решение. Спасибо.
  2. Не совсем понял о чем Вы. Вы про эту опцию: Если так, то её нельзя отключить совсем:
  3. У меня в логах на сервере WG вот такая запись постоянно висит, когда клиента нет: wireguard: Wireguard0: zeroing out all keys for peer "XClCUh...........uH8=" (11) (0.0.0.0:0), since we haven't received a new one in 540 seconds Лог с клиента, к сожалению, сейчас не могу привести, но в нем записей больше, если сервер не доступен.
  4. Здравствуйте! Возможно ли реализовать возможность быстрого отключения/включения пиров в Wireguard VPN? К примеру, создан канал с несколькими пирами, но в данный момент какой-то из пиров не нужен, но может потребоваться потом. Чтобы не удалять его и не создавать потом новый, почему бы не сделать выключатель для пира, чтобы он лишний раз не долбился к серверу, если он не нужен сейчас? Может это можно реализовать в виде галочки напротив, к примеру, "активный пир", или выключателя? Спасибо.
  5. Да, я не жалуюсь. Я только поделился впечатлениями. Никаких ipsec, один WG. А битрейт я смотрел на плеере во время воспроизведения. Заметил, что при его значении выше 60 мб/сек начинаются затыки и циклическая буферизация. Загрузка роутеров, при этом, не превышает 30-40%.
  6. У меня две Ультры, подключенные к разным провайдерам, один l2tp, второй pppoe, соединены WG туннелем. Блюрей видео с NAS сервера на одном конце, на ПК или ТВ на другом, идёт без затыков. 4к видео затыкается при битрейте более 60 мб/сек. Скорости каналов: до 100 и до 90 мб/сек.
  7. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли создавать и редактировать телефонную книгу, сохраняемую на USB флешке? С трубки все заносится нормально, список открываю, по аналогии пытаюсь создавать дополнительные записи, сохраняю файл. DECT станцию перезагружаю и ничего... файл содержит в себе только то, что было введено с трубки.
  8. Отсутствует перевод на русский. kn-1810
  9. Создайте статические маршруты к удаленным локальным сетям, таким как 192.168.х.х а не к внутренним интерфейсам WG 10.8.0.х, как у Вас сделано.
  10. НА KN-1810 ULTRA было нечто похожее, правда, все устройства и компоненты были в рабочем состоянии, однако на вкладке ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ хоть и указывалась версия по 3.3.16 но предлагалось обновиться. Посмотрел на список компонентов, которые были предложены к обновлению, среди них были: МАСТЕР ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ, ИНТЕРФЕЙС WIFI и какие-то еще, не придал этому значение. Также в мобильном приложении значок указывающий версию ПО был в виде желтого восклицательного знака, и там тоже предлагалось обновление, хотя версия была указана как 3.3.16. Ну, после повторного обновления все нормал
  11. Спасибо за ссылку. Почитал... что-то, как-то сложно всё на Кинетике получается, на Микротике проще (судя по статье). Буду пробовать, что получится, потом напишу.
  12. Добрый день, уважаемые участники форума. Настроил IPsec + EoIP как было описано выше (файл с алгоритмом действий во вложении) Обе сети находятся в одной подсети, Для исключения лишней передачи траффика DHCP серверами обоих роутеров, все участники обоих сетей были переведены на статику, а сами сервера были отключены. Все работает, все определяется, изначальная задача достигнута. Скорость передачи по туннелю оказалась не более 30-35 мбит/сек (тарифная скорость интернет подключения: 1- до 100 мбит/сек, 2- до 70 мбит/сек) скорости хватает для просмотра видео Full HD с NAS на од
×
×
  • Create New...