Jump to content

denikmenik

Forum Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About denikmenik

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/07/1991

Converted

  • Location
    sochi

Equipment

  • Keenetic
    ultra 2 \ giga 3

Recent Profile Visitors

100 profile views
  1. во, дуралей, тему в топку, нашёл на форуме это сделал также , всё ок.
  2. Здравствуйте, извиняюсь за глупый вопрос, все вроде бы сделал по инструкции на сайте, и из сети сервера sstp можно зайти в локальную сеть к любому клиенту sstp ,и из любого клиента можно зайти в локальную сеть сервера sstp. А вот как зайти будучи клиентом , в сеть другого клиента? ! Короче - сервер видит всех клиентов, все клиенты видят сервер, но клиент клиента не видит. Какие-то ещё надо маршруты может добавить?
  3. Как как, интуитивно. Мне сказали куда копать , туда и полез. Хотя может быть не только это решило проблему. Всю сеть вайршарком перервыл. Оказалось два придуря на своих компах поймали какой-то руткит\вирусню не помню. Но эта штука пыталась положить старый smb. Слава мне, что везде был аудит, и количество попыток было ограничено. Да и все политики безопасности для smbV1 были включены. И все компы были под паролями. Короч. Она стучала порты как из локалки , так и из wan. По закрывал все эти порты TCP на всех компах и роутере. Компы полечил от вирусней, и ещё пару политик виндовых внедри
  4. А что "специалисты" теперь есть и по видео наблюдению? Камеры что работают в другой сети?vlanid есть другой? И нельзя с таким пулом ,я так полагаю, начинать адреса с 200. Конец будет 260, что невозможно. И зачем начинать с 200? Чем стандартный 0.2 не устраивает? И как эти специалисты выделили вам пул за 200, если шлюз я так полагаю и есть этот кинет. И он должен заведовать этим. Я бы убрал настройки dns в dhcp меню. Из коробки там пусто. Особенно если есть регистраторы\камеры в сети. И если всё это в одной сети , то устройств естественно больше чем 50. Значит надо увеличить пул. p.s. -
  5. Ну дело не в маркете. Сам роутер это умеет или нет...
  6. Так мы вроде my keenetic обсуждаем. А возможна ли работа обоих приложений?
  7. так в том то и дело. Оно фурычит на ультра2 на 3.4 при порте 65080. Да вообще при любом порте. А там где не 3.х.х нет.
  8. Ну я пользуюсь пока только my keenetic. Оно меня полностью устраивает , не говоря о том что там куча устройств и миграция на новое будет болезненной. Не говоря о том, что много там устройств именно старых, которых перетащить то и невозможно. Интересует этот казус с портом web. Устройства на 3.4 в my keenetic работают при смене 80-го, а старые , которые на 2.16 и ниже нет. Пишет "Вы пытаетесь соединиться не с Keenetic или переопределен 80 порт"
  9. Здравствуйте. Уже штудировал темы на форуме на это счёт, но так и не понял какой ответ. Есть старые giga2 с 2.16 . Если там сменить порт морды роутера на иной отличный от 80, то приложение my keenetic не работает. Но в тоже самое время ultra2 на актуальной 3.4 работает при смене на 65080, да и вообще на любой из предложенных в настройках. Приложение для андроида с маркета , самая последняя версия. Так что это за магия такая?
  10. Попробовал на ноуте, который тоже никак не связан со всеми этими устройствами вверху, зайти под логином 11.11.1.4 , на нём тоже соединение sstp сбрасывается , как только к нему подключится по рдп. p.s . Я просёк, всё работает только именно под тем пользователем у которого и запущено sstp соединение. Если подключатся к другому пользователю, то соединение сбрасывается.
  11. Господа. Такой казус. Есть сервер ultra2 sstp . Адрес белый . Сервер настроен прямым доступом. Не через облако. У сети сстп адреса 11.11.1.0 ... В общем то всё нормально работает. В локальной сети роутера 10.23.12.0\24, есть компьютер подключённый к sstp серверу . Имеет адрес sstp 11.11.1.5. И клиенты вообще из других мест планеты. Имеют адреса sstp 11.11.1.4(A-city)-мобила и 11.11.1.6(C-city)-winpc соответсвенно . Вообщем то всё корректно пашет. Пинги ходят во все стороны. Но как только я пытаюсь с мобильника зайти по rdp (с мобильной сети в A-city) на winpc ( находится в C-ci
  12. Ну. Это не говоря о том , что он потеряет 45 дней. Помимо другого геморроя, со всеми этим хождениями и бумажками. А если девайс стоит на отвественном объекте? А может за простой могут по шапке надовать. Двойная печалька тогда будет.
  13. Ну, я думаю в гарантийных обязательствах запрщено использование чего-то то иного не предусмотренного заводом. Случись что, доказывай потом ,что не олень. Повторюсь , меня можно не слушать , я роутеры за 150 баксов не покупал никогда . Пусть человек сам решает.
  14. Это лишь пример( к тому же никто не мешает собрать схему на нескольких кренках в параллели). В любом случае, лучше городить что-то снаружи , чем надеется на схемотехнику роутера. Блок питания кладут строго на 12v не зря. Тем более этот поступок автоматически снимет роутер с гарантии. Лично я бы побоялся. Жалко гробить девайс. Ка бы там ни было , если тс задает такие вопросы на форумах, и не имеет возможности сам рассчитать все +/- будущих решений, лучше всё оставить как есть и искать более простой выход.
×
×
  • Create New...