Jump to content

Tactic Batman

Forum Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tactic Batman last won the day on July 23 2020

Tactic Batman had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

About Tactic Batman

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/13/1976

Converted

  • Location
    Волгоград

Equipment

  • Keenetic
    Viva (KN-1910) \ Start (KN-1110)
  1. Я там давно, мне понравились модели кинетик, просто в рекламных обзорах на просторах интернета звучало, что МЕШ система будет сканировать сеть и клиентов для оптимальнейшего подключения на максимальной скорости. На деле все не так "пока-что", мне на данный момент устроило не МЕШ, а 2 wi-fi сетки с четкими границами, чем мучиться с постоянными затупами умной МЕШ системы. Если обещания реализуют - попробую, но пусть сперва обкатают эту систему. Не удивлюсь что норм функционал по данному направлению появится в следующих моделях роутеров от кинетик,а в этих сделают что-то плохо работающее для отма
  2. В 2022 году заработает! на большинстве устройств! Когда производители догонят прогресс Система преподносилась несколько иначе, чем оказалось в реале. Реально можете защищать, но всё сыро и недоразвито, проще свалить на устройства, а не начальные красивые рекламные посылы - о том, что это революция.
  3. Устройства не дешевого сектора.. Очень уж избирательный МЕШ оказался.
  4. Промучался я с этой "мега" системой МЕШ от Кинетик и отключил её совсем, сделал второй роутер ретранслятором и 2 разные WiFi, устал слушать от родных, что телек не работает на кухне, т.к. цепляется почему-то часто к главному роутеру который еле-еле видится и сигнал от него не позволяет смотреть передачи или ютуб, а второй роутер из системы Меш который висит в 7 метрах не подключается самостоятельно никак.. ну или ребутить основной роутер.. Зато теперь без кривого МЕШа все работает как надо и никто не дергает меня что тв или еще что-то не работает на кухне. Тут писали, что устройства старые и н
  5. Да, странная логика подключения. Тоже мучаюсь ТВ с кухни подключается к практически не добивающему до него основному роутеру, вместо сильного ретранслятора который в 7 метрах от него и с полной шкалой приёма.
  6. У меня Телевизор при настроенном MESH между Keenetic Viva и Start изначально подключился к репитеру с хорошим сигналом и все было ок дней 5, затем каким-то чудом при минимальном сигнале (чаще его вообще нет на кухне) от основного роутера подключился к нему и все интернет приложения пишут проверьте соединение с интернетом, но ТВ упорно не переподключается обратно. Очень не хватает привязки к определенной точке доступа.. Если я не прав подскажите, как привязать устройство к одному сегменту сети. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...