Jump to content

Аркадий

Forum Members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Аркадий last won the day on September 11 2020

Аркадий had the most liked content!

Community Reputation

-7 Poor

About Аркадий

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    City

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нашел 2Мб в библиотеке JS-скриптов на Кинетеке 192.168.1.1/scripts/vendor-760eb7d9d0.js. Надо уходить от таких. Во-первых небезопасно. В таких объёмах все дырки не проверишь. Я таких избегаю. Делаю свои наработки, в которых уверен.... и места уйма экономится.
  2. Илья, у меня последняя стабильная прошивка v 3.4.12. Мне на поддержке говорили, что разработчики этот форум читают. Может и исправят, если захотят. Эта ошибка в принципе не у каждого высветится. А вот, то, что DNS провайдера не передаётся — это видно при первом включении маршрутизатора. Я сутки не мог понять, почему интернет вырубается, пока DNS-ы не прописал. Причем эта оплюха была замечена с разными провайдерами. Вывод — ошибка в Кинетике. А эта ошибка сразу испортила впечатление, она на виду..... Затем, DNS-ы сами пропали. Не могу до конца понять почему, кто стёр. Замечал, что DNS самопро
  3. Вот такие ошибки. Типа -- удаляется соединение, но в конфиге что-то от него, какой-то мусор остаётся, — говорит о качестве программы и квалификации программиста, который писал этот код. А таких оплюх в этом кинетике много. Мне вот интересно -- это китайцы стряпали ПО или русские? Всегда считал, что хороший программист, предусматривает все возможные варианты, даже защиту "от дурака".
  4. Ничего страшного. Я тоже так подумал, что надежней и быстрей сделать Сброс.
  5. Илья не вводите людей в заблуждение. На рисунке видно, что профиль ОДИН и называется "Основной профиль". В профиле показано 2 подключения. В отличие от вкладки проводных подключений, где подключение одно, что видно на рисунке. Других подключений не было и нет. Удалить основной профиль НЕЛЬЗЯ. То что касается нежелательности правки выгруженных настроек — это понятно. Т.к. править надо скорей всего, соблюдая определенный синтаксис, за которым контроля нет (мое предположение, т.к. контроль мог бы и быть при загрузке настроек), в отличие скажем от команд посылаемых через телнет, где есть конт
  6. Илья, то что вы показываете это не подключение.... Эта кнопка удаления профиля. Есть основной профиль, а есть пользовательские (дополнительные). На сколько я понимаю логику, основной профиль удалить нельзя (кнопка горит бледно), а других профилей нет, поэтому удалять нечего. Вариант с выгрузкой скорей всего то, что надо. Я видел, что есть какая-то выгрузка-загрузка настроек, но не был уверен, что эту выгрузку можно корректировать и вообще, что она выгружается в текстовом формате. Вообще это хороший инструмент для такого рода правок!!!!! Надо взять на вооружение.
  7. Прочитал Да нет же.... Что я кнопку ниже не увидал? Рассмешили. Не только нет кнопки "Удадить", нет всей вкладки второго провайдера, который раньше был ("Подряд"). А все другие пункты меню во всех разделах показывают, что в системе 2 провайдера и сбивают с толку, причем провайдеры с одинаковым именем. И в том числе в настройке приоритетов которую я заскриншотил, поскольку она в одном разделе с настройкой подключений (где земной шар :))). То что касается помощи, пожалуй с выгрузкой конфига, по всей видимости правильное решение!!!! Если бы еще подсказали, где эта кнопка выгрузки — было бы
  8. Раньше было 2 провайдера на роутере -- Ростелеком и Подряд. Оставил один Подряд и перенес его на 1-е место. В результате оказалось 2 Подряда. Переименовал одно подключение в Подряд38, чтобы не путаться.... Можно ли удалить Подряд, не возвращая роутер к заводским настройкам?
  9. В разделе "Переадресация" внести еще один адрес, на который будет происходить переадресация в случае недоступности основного устройства.
  10. Разумно сделать свою страницу вместо страницы входа на роутер. Сразу убивается несколько целей: 1. Безопасность удаленного доступа. Многим не нужен удаленный доступ, но техническая необходимость заставляет его включать. А так все есть и еще и красивая страничка в интернете. Если её нет, то уже отображается вход в роутер. 2. Пользователь может сделать страницу-визитную карточку о себе или своей фирме. можно сделать скромно, загружать только 1 html-файл (svg-convas-картинки могут быть текстовые, прямо в тексте html).
  11. Это не то устройство, где делать камеру. Если нужна камера взял wifi-камеру, пишет на свою карту. файлы доступны по ftp. Голосую против. Создал голосование по необходимости парковочной страницы.
  12. Рядом с роутером всегда приходится держать старенький медиаплеер, у которого есть возможность на его http-сервер загружать парковочную страницу. Если есть DDNS, значит может быть отключение основного http-сервера, значит нужна парковочная страница, чтоб получала управление, когда сервер недоступен. Я, например, сделал страницу на PHP. Она проверяет работает ли мой сервер в локальной сети, если нет, то высвечивает эту страницу, где я могу написать что-угодно, например, "Технический перерыв". Был бы идеальный роутер.
  13. Благодарю enterfaza за отзывчивость и werldmgn за разрешение ситуации.
  14. у меня не так. Я предложил заплатить. Мне ответили, что это НЕВОЗМОЖНО. Невозможно отрыть одному мне, когда заблокирован весь город. И это не в Ростелекоме, а где-то выше. Первый раз такое слышу. Они могут дать статику за 100 или 200 рублей в месяц, но там 80-го порта тоже НЕ БУДЕТ. Завтра придет новый провайдер.... буду смотреть, что у них. По предварительной информации от пользователей, у них всё открыто, ничего не закрыто. Хотя звонишь девочкам, которые заявки принимают, они ничего не понимают, не могут ответить, говорят, что какой-то суперспециалист у них есть в вацапе, но он будет завт
×
×
  • Create New...