Jump to content

Аркадий

Forum Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Аркадий

  1. Илья, у меня последняя стабильная прошивка v 3.4.12. Мне на поддержке говорили, что разработчики этот форум читают. Может и исправят, если захотят. Эта ошибка в принципе не у каждого высветится. А вот, то, что DNS провайдера не передаётся — это видно при первом включении маршрутизатора. Я сутки не мог понять, почему интернет вырубается, пока DNS-ы не прописал. Причем эта оплюха была замечена с разными провайдерами. Вывод — ошибка в Кинетике. А эта ошибка сразу испортила впечатление, она на виду..... Затем, DNS-ы сами пропали. Не могу до конца понять почему, кто стёр. Замечал, что DNS самопро
  2. Вот такие ошибки. Типа -- удаляется соединение, но в конфиге что-то от него, какой-то мусор остаётся, — говорит о качестве программы и квалификации программиста, который писал этот код. А таких оплюх в этом кинетике много. Мне вот интересно -- это китайцы стряпали ПО или русские? Всегда считал, что хороший программист, предусматривает все возможные варианты, даже защиту "от дурака".
  3. Ничего страшного. Я тоже так подумал, что надежней и быстрей сделать Сброс.
  4. Илья не вводите людей в заблуждение. На рисунке видно, что профиль ОДИН и называется "Основной профиль". В профиле показано 2 подключения. В отличие от вкладки проводных подключений, где подключение одно, что видно на рисунке. Других подключений не было и нет. Удалить основной профиль НЕЛЬЗЯ. То что касается нежелательности правки выгруженных настроек — это понятно. Т.к. править надо скорей всего, соблюдая определенный синтаксис, за которым контроля нет (мое предположение, т.к. контроль мог бы и быть при загрузке настроек), в отличие скажем от команд посылаемых через телнет, где есть конт
  5. Илья, то что вы показываете это не подключение.... Эта кнопка удаления профиля. Есть основной профиль, а есть пользовательские (дополнительные). На сколько я понимаю логику, основной профиль удалить нельзя (кнопка горит бледно), а других профилей нет, поэтому удалять нечего. Вариант с выгрузкой скорей всего то, что надо. Я видел, что есть какая-то выгрузка-загрузка настроек, но не был уверен, что эту выгрузку можно корректировать и вообще, что она выгружается в текстовом формате. Вообще это хороший инструмент для такого рода правок!!!!! Надо взять на вооружение.
  6. Прочитал Да нет же.... Что я кнопку ниже не увидал? Рассмешили. Не только нет кнопки "Удадить", нет всей вкладки второго провайдера, который раньше был ("Подряд"). А все другие пункты меню во всех разделах показывают, что в системе 2 провайдера и сбивают с толку, причем провайдеры с одинаковым именем. И в том числе в настройке приоритетов которую я заскриншотил, поскольку она в одном разделе с настройкой подключений (где земной шар :))). То что касается помощи, пожалуй с выгрузкой конфига, по всей видимости правильное решение!!!! Если бы еще подсказали, где эта кнопка выгрузки — было бы
  7. Раньше было 2 провайдера на роутере -- Ростелеком и Подряд. Оставил один Подряд и перенес его на 1-е место. В результате оказалось 2 Подряда. Переименовал одно подключение в Подряд38, чтобы не путаться.... Можно ли удалить Подряд, не возвращая роутер к заводским настройкам?
  8. В разделе "Переадресация" внести еще один адрес, на который будет происходить переадресация в случае недоступности основного устройства.
  9. Разумно сделать свою страницу вместо страницы входа на роутер. Сразу убивается несколько целей: 1. Безопасность удаленного доступа. Многим не нужен удаленный доступ, но техническая необходимость заставляет его включать. А так все есть и еще и красивая страничка в интернете. Если её нет, то уже отображается вход в роутер. 2. Пользователь может сделать страницу-визитную карточку о себе или своей фирме. можно сделать скромно, загружать только 1 html-файл (svg-convas-картинки могут быть текстовые, прямо в тексте html).
  10. Это не то устройство, где делать камеру. Если нужна камера взял wifi-камеру, пишет на свою карту. файлы доступны по ftp. Голосую против. Создал голосование по необходимости парковочной страницы.
  11. Рядом с роутером всегда приходится держать старенький медиаплеер, у которого есть возможность на его http-сервер загружать парковочную страницу. Если есть DDNS, значит может быть отключение основного http-сервера, значит нужна парковочная страница, чтоб получала управление, когда сервер недоступен. Я, например, сделал страницу на PHP. Она проверяет работает ли мой сервер в локальной сети, если нет, то высвечивает эту страницу, где я могу написать что-угодно, например, "Технический перерыв". Был бы идеальный роутер.
  12. Благодарю enterfaza за отзывчивость и werldmgn за разрешение ситуации.
  13. у меня не так. Я предложил заплатить. Мне ответили, что это НЕВОЗМОЖНО. Невозможно отрыть одному мне, когда заблокирован весь город. И это не в Ростелекоме, а где-то выше. Первый раз такое слышу. Они могут дать статику за 100 или 200 рублей в месяц, но там 80-го порта тоже НЕ БУДЕТ. Завтра придет новый провайдер.... буду смотреть, что у них. По предварительной информации от пользователей, у них всё открыто, ничего не закрыто. Хотя звонишь девочкам, которые заявки принимают, они ничего не понимают, не могут ответить, говорят, что какой-то суперспециалист у них есть в вацапе, но он будет завт
  14. Созвонился с Ростелекомом. Ответили, что действительно порт 80, а также многие другие (20, 21, 23 и т.д) закрыты на уровне города Владивостока. Открывать одному мне не будут даже за деньги. Посоветовали как-то обходится без порта 80. Сейчас думаю менять провайдера, тем более, что выбор есть. Просто у Ростелекома самый надежный сигнал, на хорошей скорости и никогда не отключается.
  15. Взял у соседей очень простой tplink, который провайдер даёт бесплатно. Установил DMZ на устройство, где у меня парковочная страница. Там http-сервер на портах 80 (показывает страницу 404) и 8002 (моя парковочная страница). В локальной сети по внешнему адресу отвечают оба порта. Онлайн-тест портов через https://portscaner.ru/ показывает, что 8002 открыт, а 80 закрыт. Всё тоже самое. Похоже, что Ростелеком блокирует порт 80. Через несколько часов, обещали дать еще один роутер на проверку. Попробую еще с одним.
  16. Тех роутеров уже нет. Попробую у кого-нибудь попросить. Провайдер Ростелеком.
  17. Мне кажется, что задача упрощается. Дело даже не в моем http-сервере, а удаленном доступе к роутеру http://5.143.73.64/login#goto=%2Fdashboard Доступ в локальной сети по внешнему IP есть, а снаружи нет.
  18. При этом если я, скажем, этот же свой ресурс настрою на внешний порт 82 через раздел переадресации, то все тесты будут показывать, что порт 82 открыт!!!
  19. Если отбросить фантазии товарищей возникает очевидная проблема с работой роутера: Сейчас у меня порт 80 управляет роутером по IP http://77.34.91.116/ (я вижу управление роутером). В отличае от некоторых даю доступ в свою сеть :)))))) Специально для проверки открыл и http и https. При этом настроил вариант с доменом 4-го уровня (вернулся на стабильную прошивку). Подозреваю, что у Mikesk-а реализован такой вариант на http-сервере. Проверяем доступность порта 80 снаружи. Я такое могу сделать только через онлайн-сервис проверки порта (их много вариантов), например через https://portscaner.ru/ И
  20. Так я вам отвечаю и заодно для сотрудников компании. Если в разделе Переадресация я создал правило 80й порт на определенное устройство в локальной сети, то в разделе "Пользователи и доступ" выдается красным, что порт 80 для управления занят, он уже используется. Это не смешно????? Если бы не было так грустно..... С чего это он занят???? Почему на Dlink-е такого нет? Наверное, потому, что он как-то определяет, какие запросы идут на порт (локальные или внешние, наверное учитывается маска). Если локальные — то это на управление роутером, а если внешние, то они должны отправляться на переадресац
  21. У вас переадресация на 80-й установлена? Если установлена, то выдаётся красным на "Пользователи и доступ", что 80-й порт используется.... Есть такое?
  22. Какая конкретика нужна? Я же уже вроде все разжевал.....
  23. Послушайте.... Вся сеть бед не знала с роутером Dlink DIR-655. Вся конфигурация сети, все устройства как были, так и стоят на тех же местах, одинакого всё подключено. Поменялся только ваш роутер!!!!! Поэтому для меня очевидно, что он не работает должным образом. А играть словами не надо. Роутер не на порту 80 работает, а может управляться через web-интерфейс с тем или иным портом. Web-управление Dlink - ом тоже было на 80-м порту, но это не значило, что он не должен был блокировать все запросы до переадресации на устройства. Я могу для эксперимента всё выключить, оставить только ваш роу
  24. Не говорите ерунду. При чем здесь как сеть "построена". Прочитайте 1-й топик. 1. Любой порт открывается, кроме 80-го (при одном и том же "построении" сети). 2. В контролере есть переадресация на конкретное устройство в локальной сети (как может что-то другое занимать 80-й порт?????). 3. Внутри сети всё открывается по внешним именам или IP. Если говорить про раз, два, три четыре, то надо давать ссылки не на обсуждения, а на сайты, где они работают, чтоб было видно. Пока я вижу, что роутер не работает на 80-м порту.
×
×
  • Create New...