Jump to content

aarnet

Forum Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About aarnet

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga KN-1010 + SFP DSL(test) & old Viva + Plus DSL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. написал вот линк
  2. KN-1010 3.6 Версия 0.5.76 сыпет ошибки из маркета установленная 0.5.72 работает без проблем
  3. такой не стоит но стоят другие, естественно... кстати возможно что из-за расширения "темной" темы проблема была... на данный момент стоит версия 0.5.76 с форума, посмотрел сейчас куча ошибок висит в ней, хотя отображает все корректно в интерфейсе
  4. не знаю что это было, сейчас еще раз зашел - все отображается корректно... в настройках всяких блокировщиков и прочих ничего не менял....
  5. 3.6 в Монитор трафика хостов нет "разбивки" по клиентам (KN-1010) у меня сейчас так: а должно вроде как Топ5 показывать - https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360001540220?utm_source=webhelp&utm_campaign=3.06.C.0.0-1&utm_medium=ui_notes&utm_content=controlpanel/traffic-monitor
  6. https://forum.keenetic.net/topic/8600-sfp-vdsl/?do=findComment&comment=109025
  7. не знаю как с 2.16 а 3.6 поправили уже
  8. спасибо - 3.6 Alpha 7 - DSL+ работает
  9. то есть у тебя все работает и никаких проблем ? посмотри в разделе - Интернет - Другие подключения - у тебя там никаких подключений не добавилось ? у меня там появилось VPN подключение с параметрами DSL+ - к сожалению удалил его сразу, не заскринил... после удаления лучше с работой DSL+ не стало ...
  10. и у меня PPPoE, повторюсь что при подключении с аналогичными параметрами через SFP модуль - все ok лог, при отключении всех резервных подключений (только DSL+) вложил в следующее скрытое сообщение
  11. переустановка модуля DSL+ результата не дает....
  12. 3.6 Alpha 6 поломали DSL Plus (KN-1010) на DSL Plus начинается соединение, тут же загорается постоянно светодиод... и все.... через SFP DSL модуль соединение устанавливается
  13. это понятно, на это и не претендовал изначально там вообще 2,4 только на AR9271(L) Вот если б к нему (к WiFi адаптеру) свою webморду как то прикрутить, что б по типу HiLink было... но это, понятно, уже не к вам вопросы...
  14. и вдогонку вопрос - а через Entware, чисто теоретически, это можно сделать ?
  15. в ядро - то есть драйвера не добавить ? я правильно понимаю ?
×
×
  • Create New...