Jump to content

Panda777

Forum Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Panda777

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Странно что нет ответа от разработчиков
  2. Друзья, хотелось бы уточнить по поводу данного вопроса. Будет ли это реализовано? Не хочется микротик покупать из-за этого функционала )) Если будет, то возникает ряд вопросов: Если у домена есть поддомену и несколько ip, например: (данные условные) site.ru 192.168.1.1 192.138.10.15 3.2.4.1 poddomen.site.ru 259.0.2.1 1. Возможно ли будет выборочно назначать маршруты или блокировать соединения по ip, домену, поддомену, порту, протоколу? То есть вариативно 2. Возможно ли будет назначать данные правила для конкретного устройства в сети
  3. Пожалуй апну тему. Друзья, голосуйте активнее. Это реально нужная вещь!
  4. Да, я понял. Я там же написал что ip может меняться. Просто думал что это можно реализовать через программный модуль. Но, как выяснилось, это пока не реализовано.
  5. Спасибо. Вечером буду пробовать Я понял что в таблице только адреса. А в форме ввода то, в теории там же можно сделать ввод урла? Ввёл адрес, внутри программы роутера таблицы сами забились на основе вводимого запроса, и всё ))
  6. Спасибо. Статическую маршрутизацию я пробовал, но она что-то не работает. Может я неправильно делал. В целом ситуация такая. К примеру есть 5 устройств в домашней сети. Адрес роутера 192.168.1.1 (DHCP для сети автоматический, но все устройства которые там есть имеют фиксированный IP) 1. Подключил клиент OpenVP 2. Создал профиль для домочадцев всех перенёс. Чтобы работали без VPN 2. Настроил подключение по VPN приоритетным для своего профиля, чтобы не мешать остальным домочадцам своим VPN-ом 3. Проверил. Всё работает. с VPN и без VPN Здесь мне всё понятно. Вкл
  7. Друзья, есть некая проблема. Как сделать так чтобы весь трафик шёл мимо vpn, а какой-нибудь один сайт или несколько, а может и мессенджеры через vpn?
  8. Интересно, что скажут разработчики?
  9. Разработчики других брендов решили этот вопрос с временем проведённым в сети. Устройству ограничивается доступ в сеть по истечении определённого времени. Не важно что устройство там делает. Время прошло и всё. А касательно реализации того что в идеале хочется я писал выше Это может влючать в себя и Эфир/Кабельное/HDD/Сеть-DLNA/youtube/yandex и т.д.
  10. Да, всё правильно. Самый простой пример
  11. Представьте, что вы разговариваете с человеком который не знает что с этим делать и просто хочет нажать пару кнопок чтобы получить нужный результат. Гипотетически этот вопрос может задать любая домохозяйка или отец семейства, который так-же не поймёт ))
×
×
  • Create New...