Jump to content

Олег Шпай

Forum Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Олег Шпай

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Giga kn1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заметил в системном логе такую ошибку: PollableDgram: unable to get an available data size: no buffer space available. Ошибка появляется достаточно часто. Не могу понять из-за чего она возникает? Прикрепляю Selftest. self-test.txt
  2. Хочу добавить, что если в настройках пользователя отключить доступ к маршрутизатору из интернета, тогда из локальной сети доступ по King DNS и my.keenetic.net не работает совсем. Постоянно 403. Если же включить доступ из интернета по протоколам hppt и https либо просто https, тогда все работает и в локальной сети. Проблема наблюдается не только у меня на альфе, а и у знакомого на бете.
  3. После обновления до 3.6.12 с любого устройства из локальной сети не возможно получить доступ к роутеру, используя KeenDNS. Сторонних DNS на устройствах не использую. На самом маршрутизаторе используется DOT dns.adguard.com для любых подключений.
  4. Что касается Screen-readers, вы можете использовать NVDA для Windows https://www.nvaccess.org/ И Talkback для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.marvin.talkback&hl=uk&gl=US Эти решения бесплатные и наиболее популярные. Кроме непосредственно программ экранного доступа существуют также стандарты веб доступности Web content accessibility guidelines (WCAG). В этом документе подробно расписано, что представляет из себя веб доступность в принципе. https://www.w3.org/WAI/standards-guidelines/wcag/ https://www.w3.org/TR/W
  5. Здравствуйте. Не так давно я и несколько моих друзей и колег по работе стали обладателями маршрутизаторов Keenetic. В принципе, это замечательные устройства, работой которых я почти полностью доволен. Почему почти? Дело в том, что я являюсь полностью незрячим пользователем, соответственно для работы с компьютером и прочьими техническими устройствами использую программы экранного доступа (Screen-readers). Я достаточно активно использую веб-интерфейс и мобильное приложение. Иногда, к сожалению, сталкиваюсь с вещами, которые не совсем хорошо либо совсем не доступны для програм экранного доступа.
×
×
  • Create New...