Jump to content

g7acnt7

Forum Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About g7acnt7

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 2.16.D.9.0-1 При попытке удалить/добавить компоненты, роутер перестаёт загружаться. Recovery помогает. И так - по кругу.
  2. Если после рекавери обновляться с заводскими настройками, то обновление проходит успешно, с первого раза. 1. После неудачного обновления с моими компонентами и конфигурацией, восстановил с помощью рекавери 2. Скачал kng_rb_delta_2.16.D.1.0-1.bin. Успешно обновил с помощью "Обзор" 3. Ещё раз сбросил до заводской конфигурации (на всякий случай) 4. Автообновление обнаружило версию 2.16.D.9.0-1. Обновил через "Обновить" успешно, с первого раза Остаётся понять, что происходило при обновлении с моими набором компонент и конфигурацией. Логи у администраторов.
  3. @ndm, подскажите, пожалуйста, что прописывать в этот key: [E] Oct 29 00:00:08 ndm: Core::System::UConfig: key not found: servicehost. После неудачного обновления пришлось записывать в прошивку новый загрузчик. Восстановились все данные роутера, кроме servicehost. И, если не затруднит, команды, с помощью которых это можно сделать через uart. P.S. Если что, в этой теме моя история
  4. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, что прописывать в этот key: [E] Oct 29 00:00:08 ndm: Core::System::UConfig: key not found: servicehost.
  5. Я не делал factory lock, потому что не понял, можно ли вернуться в режим редактирования env после этой операции. Это возможно?
  6. Данные о лицензии в этой части хранятся? Я прописывал руками, через (factory). В логах ошибок, относительно лицензии, теперь нет. Но, как я сказал выше, почему-то, на всех прошивках, кроме factory, обновления недоступны.
  7. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как достать конфигурацию загрузчика и калибровки Wi-Fi?
  8. Вернул. Но, всё равно обновления недоступны, кроме 2.01 М.б. здесь нужно др. указывать? servicehost: ndss.11.zyxel.ndmsystems.com
  9. Почему-то, не находит обновлений и My.Keenetic не соединяется. И в логах такие строчки: ndm: Core::System::UConfig: system failed [0xcffd01fc], no serial number found. ndm: Core::Ndss: system failed [0xcffd0905], no license.
  10. Остаток истории в том, что в момент прошивки к роутеру был подключён диск 160ГБ и, возможно, работал торрент-клиент роутера. В изменениях к 9.0.1 видел упоминание об обновлении, связанном с торрентом, но, как-то, вот, не подвиг себя на остановку работы торрента и отключение диска (( Если дома, в материнке найдётся com-порт, попробую воспроизвести "как было".
  11. Я имел ввиду, как раз, из файла с зеркала, со стандартными настройками и потом "Обновить". Нужны, именно, мои бэкап и конфигурация? (если что, они есть)
  12. Вот, и мне думается, что есть. Просто, пытаюсь понять причины случившегося. Вопрос: Сейчас у меня прошивка 2.05 из рекавери. Как лучше обновиться до последней 9.0.1? Планирую, для начала, установить из файла 7.0.6 (как последнюю, исправно работавшую), а потом до 9.0.1. Но не решил ещё как: через "Обновить" или через "Обзор" Есть зеркала с прошивками на Яндексе и Мэйл. Это "правильные" зеркала? Можно смело оттуда скачивать файлы прошивок? До последнего времени всегда обновлялся через "Обновить" в веб-интерфейсе. Я правильно думаю, что мне нужно это: Платформа RT6856 Keenet
  13. Я так понимаю, лучше сразу, перед обновлением, подключить uart. )) Т.е., в идеале, лучше всегда обновляться с uart. Кстати, вопрос: в логах uart есть какая-либо "чувствительная" информация, кот. лучше "не светить"? И ещё вопрос. Есть ли разница, обновляться кнопкой "Обновить" или с помощью загрузки файла новой прошики через кнопку "Обзор"?
  14. Т.е., не загружался, вообще. Было похоже на bootloop. Но, зато, сработал рекавери. Вроде бы, всё успешно восстановилось. Спасибо всем учавствующим за помощь!
  15. Был залит дамп "после неудачного обновления". Заменили загрузчик (в редакторе), прошили. Не работает (
×
×
  • Create New...