Jump to content

Rashid Rafikov

Forum Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rashid Rafikov

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    GigaII
  1. Поковырялся, в основном наобум. Но разобрался. Во вкладке EPG/Каналы удалил разом все каналы (очищается и EPG). Выставил для сети время UTC. Заново промаппил все сервисы. Не сразу, но в итоге получилось, EPG обновилось, время совпадает. Спасибо за идею и рассказ об её реализации. Работает уверенно, потребление ресурсов ничтожное. Жаль, что тема не получит дальнейшей поддержки.
  2. Всё сделал по инструкциям. ТВ показывает, 20 каналов + 3 радио. Пиконы отображаются (поправил названия файлов у некоторых, в зип-архиве не совпадают с преднастроенными в tv headedend). Гига2, донгл T230C2. Сигнал/шум 30Дб, ошибок нет. Есть одна проблема не совсем технического плана, но досадная, и я её не могу побороть: EPG подгрузилось с опережением 7 часов (а наш новосибирский сдвиг от UTC +7). То есть показывает текущую инфу от передачи, которая будет только через 7 часов. На всех каналах. Источник EPG я оставил только один (on-air EIT: EPG Grabber). Нашёл только одно место, в кот
  3. Ну значит сейчас ещё одно сообщение создам. Редактировать-то тут, оказывается, вскоре становится нельзя. А то б, конечно, дополнил и урезал, в один пост. Ан нет!
  4. Но второй PLP (#1), с каналами Россия и Вести - так и не захотел сканиться. Хотя создал его в точности, как и PLP0. Пришлось остановить TVHeadend и заменить содержимое папки input\dvb\networks\..., а именно папку muxes и файл config, на такие же из CoreElec. Сработало. Появился сканированный мукс и все каналы (рабочие).
  5. Всё, драйвер встал, и TVhedend увидел донгл (аж три штуки, включая ATSC - а на CoreElec только два, что,впрочем, неважно). Извиняюсь за беспокойство. Я заигрался в Entware и забыл установить поддержку DVB-карт в сам Кинетик. Лоханулся, в общем.
  6. Гига II, 2.16.D.9.0-1 minisatip остановлен (он сейчас S54, а не S59, как в инструкции по TVheadend)
  7. Вчера пришёл новый донгл, правильный, Т230С. Начал сразу с программы максимум - запустить его на приставке с CoreElec. Помучавшись часа с два, наконеч разобрался с драйверами (нашёл, какой аддон нужно, а какой не нужно в Коди установить, заново поставил чистый CoreElec (на другой карте), всё заработало. Все 20 каналов, всё показывает, EPG отображается. Перенёс всю папку с настройками headend на карту со старой системой (почистив там все эксперименты с драйверами и установив нужные), даже это тупо сработало. Показывает всё. Сегодня перешёл к программе минимум - поднять сервер на кинет
  8. Ну, расщёлкивается-то несложно. Мне это всё равно ничего не даст. Скорее всего, этой штуке придётся пойти на виндовый комп (хотя в мои планы это не входило, я планировал другое использование).
  9. На сайте оф.магазина GENIATECH (на Али) заменили модель Т230 на Т230А. Аппаратно другая. Её не знает ни Энтварь, ни другие линуксы.(Только Windows с прилагаемым драйвером и, может быть (пока не тпроверял), Андроид). Модели Т230 у них в магазине сейчас нет вообще, Т230С осталась только с доставкой из России (из Китая нету), существенно дороже. ~ # usb 1-1: New USB device found, idVendor=0572, idProduct=689a -sh: usb: not found ~ # us -sh: us: not found ~ # usb 1-1: Manufacturer: Gen -sh: usb: not found ~ # usb 1-1: SerialNumb
×
×
  • Create New...