Jump to content

dsolo

Forum Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Equipment

  • Keenetic
    Giga (KN-1010)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

dsolo's Achievements

Newbie

Newbie (1/5)

0

Reputation

  1. В файле add-bird4_routes.sh закомментировал ещё строку "curl -sf $URL0 | sed 's/^/route /' | sed 's/$/ via "'$VPN'";/' >> $ROUTE"б, теперь скрипт запускается. Но всё равно после первого подключения к VPN всё ломается. Перестаёт подключаться к VPN. Я даже не могу объяснить это. Переключаю ползунок рядом с VPN в "Другие подключения", всё ок, написано "Готов". Потом спустя время вижу "Ошибка подключения" и в журнале циклично пытается подключиться. Привожу копипаст одного цикла.
  2. Вероятно мой сервер попал в список "заблокированных", как ранее писали ложные срабатывания возможны за счёт того, что список формируется не по 1 IP в строке, а как бы масками. Перезагружаю роутер с выключенным VPN. Подключаюсь по SSH к своему VPN-серверу, всё ок, В "Другие подключения" включаю VPN. После этого больше не могу подключиться по SSH к своему серверу. Добавил в белый список IP и домен своего сервера. Не помогает. Инструкция по переводу в ручной режим не работает, если закомментировать строку, как написано на github, то затем просто не запускается скрипт. На данный момент считаю что система с BGP вообще не состоятельна, просматриваю статистику в админке кинетика, через VPN огромное количество трафика идёт, хотя по факту надо фильтровать 3-5 сайтов, на которые я хожу раз в пару дней. Также не раз сталкиваюсь со сбоями, что непосредственно сайты мне говорят, что во время работы у вас сменился IP, а должен оставаться постоянным. Подскажите что мне сделать, чтобы просто обходить несколько сайтов, без всяких там BGP.
  3. Может ли способ из ссылки в первом посте быть не не достаточно точным (не знаю как ещё это назвать)? Например, при входе на 2ip.ru я вижу свой личный IP. При входе на заблоченный rutracker.org всё нормально, сайт открывается. Но сегодня я три раза неправильно ввёл пароль от VPS и попросил админов сбросить баны для моего IP, и как оказалось забанен был IP VPN. Я скачал с antifilter список всех IP и не нашёл в списке IP VPS. Также проверил на РКН. Периодически YouTube выдаёт сообщения, что на территории этой страны могут работать не все функции Premium.
  4. В родительской инструкции указано, что нужна Бета или Драфт прошивка, то есть на Релизе ваш метод работать не будет? Как продиагностировать работу системы? По инструкции с гитхаба не работает. До этого из проверок сделал следующее: установил OpenVPN, в приоритетах поставил его первым, пооткрывал сайтики, всё работает.
×
×
  • Create New...