Jump to content

kamikadze69

Forum Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About kamikadze69

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    KN-1810
  1. Рабочая группа стандартная и там и там воркгруп. Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа - везде все разрешил и поставил без пароля.
  2. Помогла установка компонента "контроль доступа к папкам" и назначение соответствующих прав учетке. Но на старом компе и без этого все работало, в чем корень проблемы так и не понял.
  3. Имеется Ultra (KN-1810) к которому подключен HDD, который был подключен как сетевой диск. Сменил комп (вин10 хом) и на новом компе при попытке подключить диск требует ввод сетевых учетных данных (логин и пароль), логин и пароль от админки роутера не подходит. Что за пароль такой и где его менять? Я вообще не помню чтоб ставил там какие-то пароли, по моему на старом компе все без паролей монтировалось. При этом я вижу роутер в сети и могу зайти на него и посмотреть файлы на диске без всяких паролей, но чтоб подключить сетевой диск требует какой-то пароль.
  4. так-же как оно работает на телефоне с прописанным адресом DNS без всяких сервисов. что это означает?
  5. Спасибо, нашел. Однако открытым остался вопрос почему оно не работало когда руками прописывал адрес? Ещё не понятно чем "базовый" режим отличает от "без рекламы", можно было бы подумать, что он не фильтрует ничего, но зачем тогда ещё один режим "без фильтрации"? На второй вопрос нашел ответ "Без фильтрации" — используются DNS провайдера или заданные вручную. "Базовый" — используются DNS-серверы AdGuard, которые обеспечивают надёжное и безопасное соединение, однако не фильтруют какие-либо элементы. "Без рекламы" — используются DNS-серверы AdGuard для защиты от рекламы,
  6. У меня последняя стабильная 3.5.6 бета тестером быть не хочется. Поподробнее пожалуйста, что за компонент и как устанавливать? ... Разобрался, спасибо за наводку, теперь вроде работает.
  7. Имеется Ultra (KN-1810), на вкладке интернет фильтров добавляю dns.adguard.com , но ничего не происходит, рекламные баннеры не фильтруются. Если непосредственно на телефоне или пк прописать этот dns, то все прекрасно фильтруется, а если на роутере то нет. Судя по инструкциям на сайте кинетик, раньше его можно было выбрать из выпадающего списка, но теперь его и там нет, оставили только яндекс и скай, это зачем его убрали?
×
×
  • Create New...