Jump to content

krewger

Forum Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About krewger

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Hero 4g (kn-2310-01ru)
  1. Пров дал белый ай-пи в мою сеть, и у меня все заработало! Протестил работу vpn с телефона и зашел без проблем. Работают протоколы и PPTP и L2TP. Спасибо всем за помощь тему можно закрывать.
  2. Я поговорил с инженером прова объяснил ситуацию, надеюсь он все поправит
  3. В техподдержке в помощи не отказывали, просто все очень долго тянется, ответ раз в два-три дня, а мне надо срочно, sstp наверное будет работать, но хотелось бы pptp 2ip показывает мой внешний ай-пи и название провайдера, Подозреваю что мы делим ip с кем-то еще. но буду уточнять
  4. VPN нужен для доступа к ресурсам локалки (NAS-серверам), в логах при попытке подключения записей нет. В старом роутере (микротик) похоже белый ip был проброшен через dstnat, интересно можно ли так в кинетике?
  5. Надеюсь. что разберутся, пока буду пытаться тиранить провайдера, чтоб включил мост на нашем канале. Спасибо.
  6. Я из дома попадаю на кинетик причем только с ноута. Настройки вроде как прямое подключение судя по настройкам (прикрепил скрин). На микротике был адрес 192.168.9.5 (скрин)
  7. Провайдер нам раздает ip из подсети 192.168.9.1 по dhcp. Когда я ставлю старый роутер (Mikrotik) на место, на нем PPTP работает (я также обращался к сообществу и мне помогли его настроить) и я свободно из дома подключаюсь к рабочей сетке. По аналогии настроить не получилось. В журнале тишина.
  8. У нас нет в офисе оборудования от провайдера, стоит наш роутер в него воткнут кабель от розетки провайдера. До этого роутера стоял другой (Микротик) и на нем PPTP работал) Приложил монитор.
  9. Прошу помощи в настройке vpn-тонеля к рабочей локальной сети по протоколу PPTP на роутере Keenetic 4g (kn-2310-01ru). Я попытался настроить его согласно базы знаний кинетик https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000604720, но у меня при попытке соединиться из дома к рабочей сетке происходит сбой соединения. Внешний адрес нашей локальной сети является "белым" 195.135.214.82. от провайдера нам раздается адрес из подсети 192.168.0.0. Я обращался в техподдержку еще 3 февраля, но до сих пор мне не смогли помочь. Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен всем откликнувшимся. Скрины прилагаются
×
×
  • Create New...