Jump to content

Visible Ice

Forum Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Visible Ice

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga KN-1010
  1. Ага... стоит он как крыло от боинга, не....
  2. Вот ироды... быстро они как устройства свои забывают, подумаешь какие-то 10 лет работает )))) Жалко... просто работает он достаточно шустро еще.
  3. Понятно Короче старый клиент Спасибо ребята
  4. Понятно, спасибо огромное за такой развернутый ответ. Спасибо вообще всем за помощь, за то что отозвались. Работает теперь да и ладно, подключается без проблем. А тогда всеравно интересно, что он за пользака требовал, какого именно вводить.
  5. Вах... заработало. В настройках сети Роутера выбрал WPA-PSK + WPA2-PSK, а было просто WPA2-PSK. С др роутером при WPA2-PSK работало нормально. Удивительно, в Keenetic под этим WPA2-PSK что-то др имеется ввиду чтоли.
  6. Нет, это крайняя версия, железо уже того.. новое говорят покупайте
  7. Нет там такого. Ноут видимо староват... 2012г
  8. До этого на Маке не пробовал, вот решил попробовать и тут такое. Так вроде отключен
  9. Так-то не сильно старая. Обновляться должен регулярно
  10. В принципе да. Например для 5:
  11. Ну вот так Или вы что-то др имеете ввиду?
  12. Вводил, не помогает, да и действительно зачем. Если имя пользователя Мака, то какой раоль, тоже Мака? пробовал не работает. Или имя пользователя Мака, а пароль сети.... тоже не работает.
  13. Добрый день Пробую подключиться к WiFi сети(Keenetic Giga KN-1010) ноутом MacAir(MAC OS), однако требует ввести еще и какое-то имя пользователя. Что это может быть за пользователь, где его взять или как отключить. При попытке подключения к др сетям просит ввести только пароль, как обычно. Спасибо
×
×
  • Create New...