Jump to content

TopGear78

Forum Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Equipment

  • Keenetic
    Giga III, GIGA KN-1010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

TopGear78's Achievements

Newbie

Newbie (1/5)

0

Reputation

  1. Пока и не используем, верно я Предполагаю что похоже что проблема не на стороне роутера, а что-то на серверной стороне ?
  2. Добрый день, Принесли Роутер Zyxel Keenetic Ultra 1го поколения, стояла прошивка какая-то 2.03. Обновил до последней официальной NDMS v2.06(AAGJ.0)C3 от 2017-10-19 а потом переключился на канал обновления Delta и обновился до последней доступной там версии - 2.16.D.12.0-1. Сбросил настройки, до заводских и решил заново его настроить. И обратил внимание что в журнале есть сообщение когда устройство пробует получить сертификат на default domain и не может пишет что Administratively disable. Сен 8 12:08:24 ndm Acme::Client: obtained default domain: “****.keenetic.io". Сен 8 12:08:24 ndm Acme::Client: start automatic reissuing of certificate for domain ‘****.keenetic.io’. Сен 8 12:08:24 ndm Acme::Client: reissuing of ‘****.keenetic.io’ administratively disabled. Написал в поддержку, запросили self-test, его проверили написали что ошибок в нем не увидели. На команду ip http ssl acme list - выдает только данные по домену вручную мною заданному, а по домену ****.keenetic.io никакой информации не показывает. Еще предложили задать DNS серверы 1.1.1.1 и 9.9.9.9 в настройках роутера и выполнить команду ip http ssl acme get ****.keenetic.io Но после результат выполнения этой команды - красным цветом выдается что reissuing of ‘****.keenetic.io’ administratively disabled. И если ничего не поможет обратится на форум keenetic. Что можно еще посмотреть, почему не удается получить сертификат на default domain
  3. Увидел ваше сообщение про обновление до 3.6.1 и запуск мастера первичной настройки и вспомнил что была Примерно такая же история с Zyxel Keenetic Giga III, решил обновится с версии 3.5.6 на более новую, Переключил устройство на ветку обновлений Дельта и устройство обновилось, до 3.6.1 (3.06.C.1.0-0) , хотя на устройствах Keenetic KN-xxxx уже доступна версия 3.6.2 После перезагрузки, настройки вроде не слетели, так как поднялось PPoE соединение до провайдера, и приложение Keenetic на мобильном отсигнализировало что роутер в сети. Но при заходе на страницу web-интерфейса, выскакивает Мастер первоначальной настройки, пройдя через всё шаги мастера, вроде всё хорошо, и вроде всё работает. Но не совсем, роутер в сети, на него можно зайти снаружи (через интернет) и по KeenDNS адресу, и через приложение Keenetic, и клиенты подключены по WIFI к роутеру, но доступа клиенты в Интернет не имеют, пинги не проходят, хотя в в web-интерфейсе всё вроде как работает. Роутер перезагружал, WAN соединение удалил, потом создал заново, но роутер в каком ступоре и выйти в интернет через него не удается, В итоге переключился на stable канал обновлений, загрузилась версия 3.5.8 b все проблемы ушли. Что это было? мне кажется похоже на ошибку в этой версии прошивки возможно что более новая версия 3.6.2 не вызовет таких странностей.но когда ее соберут и выложат в канал Delta ?
×
×
  • Create New...