Jump to content

Anchorite

Forum Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Anchorite

  • Rank
    Newbie

Equipment

  • Keenetic
    Keenetic Giga (KN-1010)
  1. Сейчас все устройства соединяются так как должны. Но ситуация такова, что проблема повторяется не постоянно. Роутер может работать штатно какое-то (иногда длительное) время, а потом совершенно спонтанно начать присваивать не свои IP. Причем это не сопровождается перезагрузкой роутера. Как будто службу DHCP клинит, она забывает статические настройки и раздает все подряд. Когда ситуация повторится - сделаю копию лога и прикреплю сюда.
  2. Спасибо, как доберусь до дома буду все проверять.
  3. Huawey MediaPad T5, Xiaomi RedmiNote 8T, HP LaserJet P1102W
  4. В явном виде ни на одном из своих устройств я подобных функций не выставлял.
  5. Спасибо за ваш ответ. Но это не мой случай. У меня несколько мобильных устройств (телефон и планшет), сетевой принтер работающий по вайфай (10 летней давности), телевизор. Среди них нет ни одного устройства от Яблочного производителя.
  6. Здравствуйте. Столкнулся с интересной проблемой. Использую Keenetic Giga (KN-1010). В домашней сети зарегистрировано некоторое количество клиентских устройств. Каждому устройству задан фиксированный IP адрес. Во внутренней сети функционирует DHCP, раздающий 5 IP адресов (на случай прихода друзей). Предположительно с переходом на прошивки 3.6.х, стало наблюдаться, что все устройства домашней сети используют адреса из диапазона DHCP и статическая фиксация адреса игнорируется. Следовательно по исчерпании адресов DHCP все другие клиенты не могут подключиться. Иногда перезагрузк
×
×
  • Create New...