ndm

Administrators
  • Content count

    1,917
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    154

ndm last won the day on June 19

ndm had the most liked content!

Community Reputation

1,680 Excellent

7 Followers

About ndm

  • Rank
    Honored Flooder
  • Birthday 29.10.2010

Equipment

  • Keenetic
    все модели
  1. в работе

    Не можем добиться, чтобы MAC запрашивал эти файлы. Что значит при подключении? Был ли перед этим подключен другой кинетик? Нужны подробности по шагам. Уточните: версия 2.10 последняя?
  2. в работе

    Спасибо ничего, мы сами добавим.
  3. Лучше, конечно, разобраться с DLNA. @enpa хотите сказать, вариант из Entware-3x не подвержен этой проблеме? Тогда теория с VPN-сервером не подтверждается.
  4. @Lordmaster отфильтруйте по условию: ip.addr==<IP-адрес кинетика> Так он будет гораздо меньше. В том, что прислали, обмен с кинетиком по UPnP отсутствует.
  5. туда нельзя прописать хост transmission.piuextra.mykeenetic.ru?
  6. Нет, имеется в виду настройка ip http proxy transmission и доступ к transmission.piuextra.mykeenetic.ru по 80-му порту. Если и там Bad Request, значит запрос не нравится трансмишну.
  7. Такая же, но не та же. Видимо, тот баг был не единственный. Дамп UPnP трафика можете приложить?
  8. А через доменное имя работает?
  9. @enpa @OverKot @T@rkus с ходу не воспроизводится. Работает одновременно L2TP + 2xPPTP. PPTP, случайно, не к другому кинетику подключаете? Понять бы, кто идет через кого, еще self-test скиньте. В том единственном, который есть в теме, ничего не видно по конфигу. Кстати, по конфигу тоже старая песня, которая у нас не воспроизводилась.
  10. Параметры пинг-чека влияют на частоту срабатывания, но ошибка не в нём. Модем+роутер клинит после сброса питания. Хотелось бы разобраться, конечно. Ошибка может быть в модеме или в USB-стеке ядра, но выяснить можно одним способом. Если Вы пришлете настроенный комплект, и мы над ним поколдуем.
  11. Продублируйте отзыв на Google Play.
  12. Главное, что необходимо помнить, находясь в этой схеме — есть определенный риск. Мы стараемся поддерживать качество без регресса, но не гарантируем его. Гарантию вы берете на себя. Мы настоятельно рекомендуем перед установкой обновления делать резервную копию firmware и startup-config. В противном случае Вы не сможете вернуться на рабочую версию, т.к. на сервере обновлений её не будет. Чужие прошивки тоже не помогут, т.к. там может не оказаться нужных компонентов.
  13. После перезагрузки прошивка работает "с чистого листа", т.е. процедура повторяется бесконечно. Причины, по которым роутер мог не вернуться: Забыли сохранить startup-config, т.е. настройка usb power-fail сработала один раз и исчезла. Модем остался висеть после сброса питания, и не определился даже после перезагрузки. Точную причину можно узнать, посмотрев self-test. Они тоже обращаются к нам, но после того как проблема станет массовой. У Вас она изначально массовая, так что не будем тратить их время.
  14. По официальной бете 2.09 нет массовых обращений. Есть подозрение, что проблема возникает при включенном PPTP-сервере. Мы биндим его к IP адресу бриджа, и бридж перестает генерить SSDP. Точнее, SSDP уходят не в бридж. Выглядит как пропадание DLNA-сервера. Чтобы решить проблему, нужно делать "распределитель" домашних IP-адресов на DHCP, VPN-клиентов и VPN-сервер. Возможность взять свободный адрес без конфликтов.