Jump to content

JIABP

Forum Members
  • Content Count

    385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

JIABP last won the day on June 26 2019

JIABP had the most liked content!

Community Reputation

76 Excellent

1 Follower

About JIABP

  • Rank
    Content Generator

Equipment

  • Keenetic
    Giga 2, Giga 3, Giga 1010, Keenetic Air, Keenetic Start, Plus DECT, Plus DSL

Recent Profile Visitors

1,013 profile views
  1. @Nikolay Borisov, хм, сначала думал, что вход в keenetic.cloud происходит через account.keenetic.com, но проверив понял, что там своя авторизация. Странно, да.
  2. @Nikolay Borisov в настройках аккаунта на https://account.keenetic.com/
  3. Если это так, то поддержу - гоняю бэкапы, а они куда больше 20 Гб.
  4. @AlexSP спасибо за реализацию функционала с TOTP. Есть ли в планах добавить возможность запоминания браузера как доверенного? Каждый раз на домашнем компьютере немного утомляет вводить код из TOTP приложения.
  5. Небольшая ошибка - в разделе Cloud-control в описании указывается Cloud-control2
  6. Аналогичные записи в журнале.
  7. @enpa @Ranger у меня по этой же схеме объединены сети, на одной стороне Giga 3 (VPN сервер), на другой KN-1010. Пинганул удалённую подсеть: Пакетов: отправлено = 5015, получено = 5012, потеряно = 3 Видимо, должны быть ещё какие-то условия для воспроизведения проблемы?
  8. Решил поиграться с приложением на iPhone (старым и новым), через cli задаю команду service cloud-control, в логе пишется: Дек 26 11:28:59 ndm CloudControl::Agent: the cloud control service enabled. Подключаюсь локально к Wi-Fi, но новое приложение на iPhone роутера не видит. Задаю команду no service cloud-control, а потом обратно service cloud-control в логе пишется результат ниже, но новое приложение всё равно не видит роутер: Дек 26 11:29:57 ndm CloudControl::Agent: the cloud control service disabled. Дек 26 11:30:08 ndm CloudControl::Agent: the cloud control service enabled. В свежескачанном справочнике команд на первый взгляд всё верно. Лезу включать руками тумблер через GUI и лог пишет (подсказка - добавилась цифра 2): Дек 26 11:31:44 ndm CloudControl2::Agent: enabled. И тут я вспоминаю, что раньше было два Cloud-сервиса - один для старого приложения, а второй сервис "бета", для нового. И, Cloud-Control2 это новый компонент, а старый Cloud-Control из GUI убрали, а в справочнике cli есть информация только о старом сервисе, но ни слова о новом. В общем через cli прописал команду ниже и всё включилось так же, как и через GUI: service cloud-control2 Собственно просьба как-то поправить справочник cli, т.к. насколько я понимаю, старое облако оставили для того, что бы у людей кто на нём сидит ничего не отвалилось. Но тогда возникает путаница - в GUI есть только CloudAgent2, а в CLI будет оба сервиса. P.S. Естественно после всех манипуляций system configuration save.
  9. Если быть совсем точным, то: system led shutdown all system configuration save Т.к. в Вашем варианте роутер вернёт ошибку:
  10. Возможно, это как-то связано? Если у вас отвалятся сертификаты Let's Encrypt, то в этом виноват Роскомнадзор со своими блокировками по IP
  11. Поддержу отключение dual boot, т.к. большинство пользователей кинетиков про прошивку, обновление, сервера VPN ничего не знают и знать не хотят. Сидят годами на стоковой и не обновляются, так что автообновление в глобальном смысле хорошее дело. А те, кто хочет втиснуть побольше компонентов, вероятно уже обладают минимумом знаний, что бы в случае неудачи восстановить девайс через TFTP (или как там сейчас раскирпичивать девайс).
  12. Подтверждаю, исправлено. Спасибо!
  13. @Le ecureuil верно понимаю, что видео/self-test уже не требуются?
  14. @Le ecureuil я предоставлю сегодня ближе к вечеру. С айфона видео достаточно будет (см. выше аналогичное)? И, конечно же селф-тест снятый в процессе экспериментов.
×
×
  • Create New...