Jump to content

Александр Рыжов

Moderators
  • Content Count

    858
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Александр Рыжов last won the day on July 16

Александр Рыжов had the most liked content!

Community Reputation

289 Excellent

2 Followers

About Александр Рыжов

  • Rank
    Entware team
  • Birthday June 2

Converted

Equipment

  • Keenetic
    Tera I

Recent Profile Visitors

2,074 profile views
  1. Александр Рыжов

    Т.е. вы готовы напрячь мейнтейнеров сборкой пакета, даже не скрывая, что он нафиг не нужен. Ну Ок.
  2. Александр Рыжов

  3. Александр Рыжов

    @T@rkus, это как повезёт, раз на раз не приходится и от версии не зависит. При многострочной вставке в CLI всегда так было.
  4. Александр Рыжов

    Поищите по форуму по ключевому слову smbv1.
  5. Александр Рыжов

    Вероятно, поняли меня неправильно. При запуске теста на роутере в среде Entware вы сами того не желая будете использовать нашу libc, в которой намертво приколочены гвоздями резолверы из /etc/resolf/conf, а не серверы, прописанные в dnsmasq, dnscrypt-proxy или другом резолвере, который вы отдельно настроили. Правила netfilter цепочки forward для локального теста не сработают, т.к. трафик порождать будет роутер, а не клиенты. Отнюдь не подвергаю критике ваши начинания, опираясь на них примем решение о включении пакета zapret в репозиторий. Но тесты блокировок для клиентов необходимо выполнять на клиентах, по вышеперечисленным причинам. Мы же не собираемся сёрфить с роутера?
  6. Александр Рыжов

    Зачем? Вы будете видеть картину не для транзитного трафика, как она должна выглядеть на клиентах, в для локального трафика роутера. И резолверы и правила прохождения трафика будут отличаться от клиентских.
  7. Александр Рыжов

    По поводу плюсовать за фичу как таковую — очень даже «за». По поводу dnscrypt2-proxy в частности — нет. Ибо громоздкий по рождению как тушей (размер бинарника), так и размахом души (CPU, RAM). И отнюдь не устойчивее первой версии. Исключительно IMHO.
  8. Александр Рыжов

    Это тестовые пакеты. Если будет доказана их работоспособность и полезность, они войдут в основной состав. opkg install ipset
  9. Александр Рыжов

    Это был отнюдь не эталон, а первое приближение, вызывавшее десятую часть всех нареканий по прошивке. IMHO, «нормальным», т.е. с генерацией и отзывом сертификатов для клиентов, модными шифрами и прочими плюшками веб интерфейс для OpenVPN можно сделать вот как: никак.
  10. Александр Рыжов

    AD уже как бы не совсем SOHO.
  11. Александр Рыжов

    или opkg install http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/archive/libnetfilter-queue_2017-06-27-601abd1c-1_mipsel-3.4.ipk opkg install http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/archive/zapret_0.19-20180818-1_mipsel-3.4.ipk для MIPSEL роутеров.
  12. Александр Рыжов

    Вероятно, имелись в виду иконки типа устройств, как у Азуса при клике на «View List».
  13. Александр Рыжов

    Её заменили приоритетами подключений.
  14. Strongswan позволяет указывать более одного endpoint'а? Вроде бы нет.
  15. Александр Рыжов

    @yuoras, три однотипных темы объединил, флудить не обязательно.
×