Jump to content

Александр Рыжов

Moderators
  • Content Count

    927
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Александр Рыжов last won the day on January 16

Александр Рыжов had the most liked content!

Community Reputation

336 Excellent

2 Followers

About Александр Рыжов

  • Rank
    Entware team
  • Birthday June 2

Converted

Equipment

  • Keenetic
    Tera I

Recent Profile Visitors

2,286 profile views
  1. Александр Рыжов

    Сборка текущего пакета зависит от python'а в хост-системе. Сборка текущего пакета зависит от пакета python для вашей архитектуры. Сборка бинарников текущего пакета для хост-системы имеет некоторые зависимости от других пакетов, собираемых для хост-системы. Во всех трёх перечисленных случаях эти зависимости «временные», нужные в момент компиляции текущего пакета для вашей архитектуры. Другими словами, в список зависимых пакетов, перечисленных в *.ipk они не попадут и никакого отношения к DEPENDS:= не имеют. https://openwrt.org/docs/guide-developer/packages#host_tools_required
  2. Александр Рыжов

    Вы издалека видите список трекеров?:) В трекерах могут быть перечислены до кучи ipv6-адреса, публичные нерабочие сервисы или retracker.local. Скачиванию это никак не мешает.
  3. Александр Рыжов

    Если перегрузиться без флешки, сообщения об ошибках есть?
  4. Да и не должен. В репозитории есть несколько тяжёлых приложений «на вырост», которые не по зубам половине MIPS-роутеров, qBittorrent — одно из них. Я раньше был против их добавления, но с некоторых пор решил оставить их доступными для всех архитектур, как некий индикатор развития девайсов. Раньше и о golang помышлять не приходилось, а теперь вот, dnscrypt-proxy2 работает.
  5. Александр Рыжов

    Аналогично.
  6. Александр Рыжов

    ~ # ip route list table 1000 | wc -l 5682
  7. DynDNS там на пару провайдеров, ныне сторчавшихся, однако не составит труда переделать его на DNS-o-Matic, чтобы им можно было пользоваться в полной мере. Впрочем, для кинетиков это не актуально.
  8. Побочным увлекательным квестом в процессе портирования qBittorrent была адаптация фреймворка Qt5, который в первоначальном варианте требовал полтора часа на комипиляцию. В нынешнем виде всё собирается за приемлемые двадцать минут, но клиент надо тестировать с пристрастием. Надеемся на обратную связь!
  9. Насколько знаю, и не должен. Когда transmission и upnp-служба на одном хосте работать не будет.
  10. Александр Рыжов

    Встречный вопрос: что специфичного для кинетика в настройке Mosquitto? На чём остановились?
  11. Повторюсь, «получится» не означает «надо использовать». В цепочке между своей работой в Photoshop (я предполагаю, что она для вас сколь-нибудь значима) и местом хранения файлов возникают дополнительные звенья, снижающие надёжность хранения информации: роутер, локалка, флешка, интернет, davfs2, samba, NTFS-драйвера и пр. @vasek00 показывает «всё получилось» на примере относительно большого файла, где процесс сохранения, скажем, вашей работы в Photoshop занимает десять минут, в течение которых очень желательно, чтобы не было сбоев работы ни в одном из введённых вами новых звеньев. Что мешает использовать Яндекс.Диск на машине с Photoshop? Если всё же решитесь на схему выше, хоть снабдите роутер бесперебойкой.
  12. Отважно:) davfs2 кэширует файлы локально перед заливкой на ресурс. Достаточно ли места в папке кэша? Сколько будет крупный файл уходить в облако, учитывая что Я.Диск по WebDAV еле тошнит?
  13. Это только для тех, кто использует 2FA, верно?
×