Jump to content

Александр Рыжов

Moderators
  • Content count

    635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Александр Рыжов last won the day on February 28

Александр Рыжов had the most liked content!

Community Reputation

195 Excellent

About Александр Рыжов

  • Rank
    Entware team
  • Birthday June 2

Converted

Equipment

  • Keenetic
    G3, U2

Recent Profile Visitors

1,018 profile views
  1. Держите нас в курсе:)
  2. 200+ торрентов на роутере? Могу лишь сказать, что 2+ будут качаться/раздаваться отлично. 20+ — со скрипом. 200+ — никак. См. опции: "seed-queue-enabled": true, "seed-queue-size": 10, в файле settings.json. Можете разрешить раздачу всех торрентов одновременно, но не удивляйтесь, что роутер от этого стихами заговорит.
  3. @zyxmon, см.seed-queue-*. На G3 вроде запрещена: "seed-queue-enabled": false, "seed-queue-size": 10,
  4. Ровно как в любом другом P2P-диалоге, скажем в BitTorrent'е: если порт у вас закрыт, то «слушать» на предмет установления новых соединений вы не можете, можете только инициировать соединения сами, с участниками способными «слушать». Облегчение P2P-обмена. Аналогично.
  5. Далеко все открывать не будет никогда, см.stats.i2p (или identiguy.i2p.xyz) для определения живых узлов. Firewalled (закрытый порт) влияет на возможность установления туннелей. LeaseSet = 0 скорее всего по той же причине, Lease Set'ы истекают по таймауту без открытых портов. Включите floodfill-режим в i2pd.conf. Несмотря на возросшую нагрузку, сможете видеть LeaseSet'ы, публикуемые другими узлами. Для Ultra II вполне подъёмно.
  6. Четыре.
  7. Есть. Только не добавляйте в существующий скрипт `sleep 60`, потому что: скрипты `/opt/etc/ndm.d` выполняются в одной очереди и выполнение всех остальных хук-скриптов будет приостановлено, для любого хук-скрипта установлен тайм-аут 24 секунды. Если скрипт за это время не успевает отработать, он завершается принудительно.
  8. К примеру, бяда с доступностью DNS.
  9. Я решил, что у вас был прошивочный openvpn с ссылкой в конфиге на /opt/... Видимо, понял не правильно.
  10. @Сергей Молоков, возможно, после перезагрузки роутера к моменту старта openvpn USB-носитель ещё не был готов, поэтому решение работало неустойчиво.
  11. debian

    @veZuk, Giga III + SanDisk Ultra Fit USB3.0 16GB (как на картинке). Всё нормально. на files.keenopt.ru используется установка Debian Jessie по инструкции из этой темы, на моей гиге — чистый Debian Stretch.
  12. Лучше ещё раз спрошу: подразумевается, что сетевой кабель отключен от роутера? Если да, то по истечению времени жизни записи ARP-кэша ПК из веб-интерфейса по идее должен исчезнуть. # cat /proc/sys/net/ipv4/neigh/br0/gc_stale_time 120 Т.е. через 120 секунд после отключения сетевого кабеля.
  13. @Mamay, предположу, что дело не в утилите восстановления, а в KAV, который оставляет NDIS-фильтр на сетевом адаптере даже в выключенном состоянии. Что препятствовало работе TFTP-сервера на ПК.
  14. На Win10 corp всё прошло нормально. Но пришлось не только отключать Kaspersky Antivirus, но и временно удалить его полностью.
  15. easy-to-use

    Яндексовский dnscrypt-сервер глючит с пятнинцы, можете проверить с помощью dig. Dnscrypt-proxy при этом стартует без ошибок, но сервер ничего не резолвит.
×