Jump to content

Александр Рыжов

Moderators
  • Posts

    1,088
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by Александр Рыжов

  1. Можно сделать повторное подключение к провайдеру, если текущий IP-адрес вас не устроил. Пример есть в теме ниже, но допиливать скрипт вам придётся самостоятельно.
  2. Пока нет, для сборки новой версии появились требования, которые мы не станем удовлетворять.
  3. Если вручную скрипт работает, а в cron'е — нет, то скорее всего дело в среде выполнения: наличия переменных, порядка путей в $PATH и т.п.
  4. Есть в справочнике CLI. Но можно и без справочника: открыть по F12 отладчик в браузере и выполнить нужную команду в веб-интерефейсе.
  5. Любые пакеты, когда-либо существовавшие в репозитории, можно найти в папке archive: opkg install http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/keenetic/archive/libndm_1.1.15-1_mipsel-3.4_kn.ipk opkd install http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/keenetic/archive/ndmq_1.0.2-7_mipsel-3.4_kn.ipk А вообще надо отучаться постепенно отучаться от ndmq, причина выше.
  6. Подождите, подождите, нужна обратная связь по работоспособности пакета. Если будет минимальный конфиг и скрипт запуска, то мы добавим его в репозиторий.
  7. XML-интерфейс через который работает ndmq теперь в статусе deprecated, по возможности используйте REST core interface. Пример здесь.
  8. Больше пробы нового установщика ничего не надо. Повторюсь, ndmq в нём больше не будет.
  9. Попробуйте пример выше. Получение инфы ещё проще, GET-запросами. Пожалуйста, не спрашивайте меня другие команды, посмотрите документацию. wget -qO - http://127.0.0.1:79/rci/show/internet/status
  10. Компонент прошивки из первого поста установлен?
  11. Слишком мало информации для ответа. Надо запускать каждый из сервисов в командной строке и анализировать на что они жалуются. Пакет rtorrent-easy-install подразумевает установку на чистую систему.
  12. Так: wget --post-data='[{"opkg": {"initrc": {"path": "/opt/etc/init.d/rc.unslung", "no": false}}},{"system": {"configuration": {"save": true}}}]' http://127.0.0.1:79/rci/ Да. Можно.
  13. Если только собирать самостоятельно. Какие killer features есть у этой БД и где без неё не обойтись?
  14. API датчика открыт? Известно ли его сетевое поведение при срабатывании?
  15. При возможности попробуйте снова, нужна обратная связь. В установщиках больше не будет ndmq.
  16. Вроде бы ничего специфичного: либо настроить авторизацию по ключу, либо банить после нескольких попыток перебора.
  17. От deprecated XML-интерфейса, и, в частности ndmq лучше отучаться, в новых инсталляционных пакетах ndmq больше не будет, хотя утилита всё ещё доступна в пакетах. По возможности переходите на REST core interface, пример: wget --post-data='[{"opkg": {"initrc": {"path": "/opt/etc/init.d/rc.unslung", "no": false}}},{"system": {"configuration": {"save": true}}}]' http://127.0.0.1:79/rci/ -qO -
  18. Планов нет, можно не ждать.
  19. Когда-то кто-то просил, а выпросив не осилил сконфигурировать. Пробуйте.
  20. Так вам читать самому или парсить машиной? Второй вариант в XML для машины даже лучше. См. xmlstarlet и подобные утилиты. PS Пожалуйста учтите, что XML-интерфейс прошивки уходит в разряд deprecated, по возможности пользуйтесь REST core interface.
  21. Если сценарий, указанный в initrc пустой или указывает на несуществующий файл, то начинают подряд выполняться все исполняемые файлы из /opt/etc/init.d
  22. Прошивать только через Recovery, т.к. цифровой подписи не будет, ну и обновляться дальше исключительно самостоятельно. Это для тех, кто очень хорошо представляет зачем. Хороший пример: вшивание в образ прошивки своего прикладного софта или сборка ядерных модулей, не вошедших в официальный комплект.
  23. Открою секрет: никто не заинтересован в решении вашей задачи больше вас самих. Если нет желания вникать в собственный вопрос, то никто за вас это делать не станет.
  24. Какую реализацию предлагаете?
×
×
  • Create New...