Jump to content

Mikesk

Forum Members
  • Content Count

    699
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Mikesk last won the day on October 12

Mikesk had the most liked content!

Community Reputation

142 Excellent

About Mikesk

  • Rank
    Honored Flooder
  • Birthday September 1

Equipment

  • Keenetic
    KN-1110, KN-1710, KN-1910

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Насколько помню все что на вкладке Монитор - это статус, а настройки - в правах у юзера. Могу ошибаться.
  2. чекер проверяет доступ до конкретных узлов и отвечает только за лампочку https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360002426860-Служебный-трафик. Теоретически может быть, что проблемы у вас/провайдера именно с этими узлами (или даже на самих узлах), а на самом деле "все работает". Это реально перебои (как определяете?), или вас именно лог пугает? Если второе - не пугайтесь, можно даже отключить чекер.
  3. метка в вебе вторична, главное - что в консоли. Про перезагрузку (для того, чтоб работало) - ИМХО, лишнее. Настройки и так применяются.
  4. Это - белый. А в интерфейсе роутера какой в этот момент?
  5. и А пингуете-то какой адрес? Полученный по DHCP? А статический при этом наверное начинает отвечать?
  6. ZyXEL может и пошевелится, но точно не на этом форуме Тут другой вендор.
  7. На экстендере не запускается (по-умолчанию не предусмотрен) DHCP-сервер, а дефолтный IP 192.168.1.3. Вы подружили его с точкой доступа? По симптомам - нет. Используйте кнопку WPS либо зайдите на 192.168.1.3 и подключитесь через веб. Как только экстендер к точке подключается он и сам получает IP от нее, и клиентам дальше передает.
  8. Это скорее всего отрабатывает пингчек, который дергает модем по питанию, если инет стал недоступен (некоторые модемы имели свойство виснуть и оживали только так). Его можно отключить в настройках соединения. А почему пропадает инет, надо лог смотреть.
  9. вы не совсем поняли, когда вам УЖЕ отключили L2TP (а иначе невозможна "определенная ошибка аутентификации") роутер сам переходит на ipoe. Обратное включение l2tp в любом случае возможно только на стороне провайдера - настройками клиента ничего не вернуть. Но вам хоть не нужно объяснять жене и детям, куда зайти и что настроить, чтобы был инет, пока вы на работе - удаленка ж тоже отвалится.
  10. настолько массовый и внезапный переход у Билайна, что понадобилось костылить со стороны роутера? Или они постоянно тип подключения туда-сюда меняют?
  11. Network::Interface::Switch: "FastEthernet0/0": switch link down at port 0. С физикой у вас беда.
  12. "Сам" - в смысле не пингчек роутера, а именно модем? На роутере можно отключить пингчек, он на резервном подключении без надобности.
  13. Ставьте официальный релиз 3.5. Альфа в таком случае противопоказана.
  14. @Padavanписал: Может еще что обновилось? Яблок не имею для проверки, на скорости сяоми пользователи не жаловались.
  15. НЕЗАМЕТНО не обойти. Если б к вам ломились извне, провайдер бы это без подсчета не оставил - это его хлеб. Взломать-то при желании можно все.
×
×
  • Create New...