Jump to content

Mikesk

Forum Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Mikesk

  • Rank
    Member
  • Birthday September 1

Equipment

  • Keenetic
    ZKeenetic II, Extra, 4G

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С чего вы взяли, что завис? Похоже, что просто время синхронизировал. При ребуте лог не сохраняется, если вы ребутали 4ого числа - то лог за 3е может быть только результатом неверного времени в роутере при загрузке.
  2. Mikesk

    к вам по какому адресу подключаются? (цифр до первой точки достаточно). какой в роутере и где конкретно в нем смотрите? Что за IP на сайте (опять же, достаточно первого числа). Третий раз тот же вопрос. Однозначно. В том, что вы совсем не понимаете, как работает интернет и зачем нужен NAT.
  3. Mikesk

    Да не влезает скорее всего прошивка у ТС, только и всего. Много хочет, а City невелик. Недавно тут кто-то с лайтом, чтоль, приходил с такой же проблемой.
  4. А зачем, если уже есть роутер? ТС не упоминал, что ему именно режим маршрутизатора нужен, а все внешние плюшки (keendns, usb etc.) доступны в любом режиме. Вообще зачем городить огород, если есть простое однокнопочное решение?
  5. C чего это? Точно так же, как и WiFi - в режиме моста, айпишники от DOCSIS. И даже USB можно подцепить. Единственно, адрес роутера лучше статикой указать из подсети DOCSIS, а то угадывать замучаетесь без доступа к самому DOCSIS.
  6. А зачем вообще Relay? В режим точки доступа его и не нужно настроек.
  7. Mikesk

    Это вы официальный саппорт спрашивайте, они может больше по вашим сервисным тегам скажут. Глобально проблемы нет (у меня все работает, и не только у меня). Если и тегов нет, увы...
  8. Mikesk

    Ну вы бы хоть что-то конкретное написали. Self-test там. Или хоть версию прошивки, или ссылку на инструкцию. А то гадай тут на кофейной гуще, что у вас настроено и что откуда и куда отвалилось. Через облачный режим работает для доступа к роутеру только http/https. Отсюда напрашивается вывод, что VPN у вас Omni как клиент поднимает - а если нет, то работать и не должно. Если у вас 2.14 и вы стучитесь к омни через мобильное приложение, то там сейчас есть проблемы (погуглите сами, писали несколько раз тут) и ходите браузером, и лучше по http. Если 2.13 и ниже, то там с кинднс проблем нет, стучитесь браузером или приложением на роутер по зарегенному имени и смотрите логи, сравнивайте с логами сервера. Если роутер по http/https недоступен, то увы, никак реанимировать его программно или собрать диагностику нельзя, ибо доступа программного как раз и нет. Просите на местности ребутать... Ну или в дорогу.
  9. Mikesk

    учитывая вероятность выдергивания котом штекера из розетки, вероятно кот съел кабель и вешать уже некого ?
  10. Возможно. Но уж коли он (кинетик) позиционируется как SOHO - нужно не только на Home, но и на Office ориентироваться немного. ИМХО, разумеется. IPSec тоже "капля в море", однако ж в вебе он вполне юзабелен.
  11. Так дело в том, что есть не "Кнопка", а последовательность "кнопок", причем достаточно длинная. В старом вебе для просмотра логов изначально нужно было перейти в раздел "Система" (или как-то так) - один клик, и верхней закладкой сразу же открывался журнал. Потом закладку задвинули глубже и стало менее удобно - 2 клика по "Система" и "Журнал". А в новом вебе считайте - 1. Вызвать меню. 2. Промотать вниз до ссылки "Диагностика" (последняя ссылка в меню, в экран не влазит). 3. Промотать еще раз мимо почти никогда ненужного пинга. 4. Кликнуть на вожделенный "просмотр журнала". 5. Сам журнал тоже не влезает по ширине, слишком крупные буквы для размера закладки. Не согласен, что журнал пользователям не надо. Домохозяйкам может быть, но большинство участников форума, уверен, регулярно туда смотрит. Я например всегда смотрю, когда новое устройство добавляется (не только тогда, но это самое частое). А вот пингом - согласен с ТС, пользуются немногие. Он нужен исключительно при проверке проблем с ваном, что для кинетиков редкость.
  12. Спасибо, конечно, но зачем весь такой красивый кликабельный интерфейс, адаптированный под минимум клавиатуры, чтобы вводить адрес страницы напрямую? Кликаешь ты, кликаешь... И все равно в адресную строку идешь. Нелогично. Логично - не отрывая руки от мышки в минимум шагов.
  13. Mikesk

    Аналогично. Extra.
  14. Mikesk

    Там килобайт, тут килобайт... Учитывая то, что прошивка собирается хитро, со сжатием (помню по старому еще вебу - сумма размера компонентов не равна конечному размеру файла), глядишь и поможет. А если от всех предложений отмахиваться "это ничего не весит", тогда можно и не удивляться.
  15. Mikesk

    Зачем вам одновременно несколько режимов? Все равно работает только один, в вашем случае видимо роутер - грохните остальное.
×