Jump to content

whbear

Forum Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About whbear

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    4G III
  1. в работе

    GIGA II v2.08(AAFS.5)A11, раздел "Сеть Wi-Fi", вкладка "Список доступа 2,4 ГГц" фактический контроль доступа по макам не не соответствует выбранному режиму блокировки (перепутано действие пунктов "черный список" и "белый список"). При выбранном режиме "белый список" устройства из списка блокируются, фактически эти устройства по WiFi подключиться не могут. При выбранном режиме "черный список" устройства из списка успешно подключаются и получают интернет. В обоих случаях устройства зарегистрированы, чекбоксы в списке доступа выбраны. PS. После сброса на заводские всё стало нормально.
  2. Структура сервера такая приблизительно: /img - картинки /img/weekly - картинки /index.html Под lighttpd индекс открывается с картинками. Под nginx открывается индексная страница без картинок, сервер ссылки на папки с картинками не обрабатывает никак ссылка типа В nginx что-то допиливать еще нужно? (простите за тупой вопрос).
  3. У меня на 2.05.C.2.0-13.bin не завелось. Откатился на 2.05.C.2.0-8.bin и получилось. Сейчас там уже 15 выложили, надо попробовать на ней.
  4. Александр Рыжов, спасибо!
  5. С вышеприведенной блокировкой ui.skype.com реклама в скайпе никуда не делась (ip host ui.skype.com 192.168.1.1). Подскажите, как можно посмотреть эти записи в днс менеджере, добавленные через cli. И как их можно удалить?
×