Jump to content

soleks

Moderators
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

soleks last won the day on May 29 2017

soleks had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About soleks

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Все

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С модемами CdcEthernet другая проблема она выявлена и обрабатывается.
  2. Это нужно для индикации статуса.
  3. Эта команда исключает проверку доступности gateway операторской сети. Операторы 3G и LTE чаще всего не пропускают пинги.
  4. Пока ни чего больше не нужно. Спасибо.
  5. Да, я поглядел ваш селф-тест. У вас включён в конфиге: easyconfig check period 15 max-fails 3 host google.com host facebook.com host yahoo.com Введите в телнете 2 команды easyconfig check exclude-gateway и system configuration save. Должно получиться такое : easyconfig check exclude-gateway Проделайте пожалуйста эту операцию. И сообщите о результатах, помогло или не помогло восстановить желаемое отображение статуса.
  6. Скиньте ваш селф-тест посмотреть. Попробую отловить проблему на своём E3372h. У Вас прошивка модема операторская или перешита в hilink?
  7. Я уже отвечал на данный вопрос и описывал как это решается. Кто-нибудь воспользовался моими рекомендациями? Введите следующую последовательность команд через telnet, easyconfig check exclude-gateway и system configuration save. Если это не поможет, тогда будем разбираться. Перепрошивать модемы нет смысла и ни какие версии прошивки hilink не помогут.
  8. Здравствуйте! Примените команды в telnet easyconfig check exclude-gateway и system configuration save. Эта настройка вернёт в норму отображение статуса интернета.
  9. Требуется подробное описание модемов которыми вы пользуетесь, в следующем формате: - модель модема - ПО прошитое в модем (оригинальное операторское или же свободная прошивка производителя) и версия. - сигнатура модема подключённого в кинетику после его определения. Сигнатуру можно получить командой в телнете more proc:/bus/usb/devices или снимать селфтест для каждого модема после его определения.
  10. Установка и удаление компонентов производится на странице обновлений. Система->Обновления.
  11. Давайте попробуем отключить NDIS. Для этого нужно обновить устройство, но при этом отключить компонент - Support LTE USB modems in NDIS mode. Далее подключите модем к роутеру. Он должен определиться как UsbModem. В настройках модема выберите нужного оператора, установите галочки включения и выхода в интернет, если они не включены.
  12. Повторяется всё тоже самое. Usb hub ребутается в логе EMI, модем начинается сбоить и появляется UsbModem0 Cdc-Ether , потом уже UsbLte0. В селф тесте каша из попыток подключить модем через ppp и UsbLte.
  13. Да, модем подключился. А потом сразу произошёл обрыв соединения из-за помех на юзб хабе hub 1-0:1.0: port 1 disabled by hub (EMI?), re-enabling... USB disconnect, device number 5 option1 ttyUSB0: GSM modem (1-port) converter now disconnected from ttyUSB0 option 1-1:1.0: device disconnected wimax0: unregister 'huawei_ether' usb-ehci-platform-1, Huawei Ethernet Device option1 ttyUSB1: GSM modem (1-port) converter now disconnected from ttyUSB1 option 1-1:1.2: device disconnected option1 ttyUSB2: GSM modem (1-port) converter now disconnected from ttyUSB2 option 1-1:1.3: device disconnected Это привело к перезагрузке по питанию usb портов и разрыву соединения. Нужно пробовать без кабеля.
  14. Стереть из поля логин, пароль и apn содержимое и нажать применить.
  15. Обычно при покупке тарифа всё сразу становится ясно. Попробуйте удалить apn и подключиться. Вернуть apn в настройки не составит труда. Они стандартные apn - internet.mts.ru, identity - mts, password - mts. Я всё же рекомендую попробовать подключения без удлинителей через роутер.
×