Jump to content

vk11

Forum Members
  • Content Count

    388
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

vk11 last won the day on November 7

vk11 had the most liked content!

Community Reputation

49 Excellent

About vk11

  • Rank
    Content Generator

Equipment

  • Keenetic
    Giga KN-1010, Ultra II, 4G II

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. И это правильно - провода гораздо гораздее вайфая. При чем тут вай-фай каналы (backhaul) на кинетиках? Вам надо настроить свою "достаточно простую сеть".
  2. Потому что вы смешали в кучу две сети - из своих свичей и из кинетиков. Или настраивайте сеть (свичи/порты), или подключайте кинетики между собой отдельной кабельной системой.
  3. А такое можно в прошивке? Только предложение: "в разьемах" оставить номера, под ними оставить же статус, а дескрипшены вот в таком виде разместить _над_ разьемами? Была бы красота и удобно
  4. Да хоть статический. Адрес серый или белый? В чем отличие "белого" и "серого" IP-адреса?
  5. Кто раздает адреса в сети? И на самой Виве - статика или динамика? Ради интереса, попробуйте через неуправляемый свич.
  6. 1) Потому что у вас последняя прошивка (причем релиз) для этого, грубо говоря, 10-летнего устройства. End of Life. 1) и 2) у вас какая-то каша полная, скорее всего из-за непонимания что такое "обычная" сеть из рутера и точек доступа, и что такое сеть на кинетиковской "Wi-Fi системе" из роутера-контроллера и точек-ретрансляторов. Это очень разные вещи. Почитайте хорошенько эти две статьи: Организация Wi-Fi-системы И, например, эту: Режим "Точка доступа/Ретранслятор"
  7. Мануалы таки надо читать, а не кричать "шеф! все пропало! Все делается по мануалу Keenetic." А так же: "На каждый VPN сервер имеет разного рода ошибок - из коробки не работает.". А заголовок темы вообще прекрасен: "Не работает ни один из VPN серверов. Браво!" 😁 Важно! В PPTP-сервере Keenetic по умолчанию протокол MPPE работает с ключом 40 бит, в соответствии с законодательством, действующем на территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. В ОС Windows по умолчанию протокол MPPE использует для PPTP-подключений ключ 128 бит. Дополнительную информацию, о подключении к P
  8. Скорее всего в систем - вроде должно быть в system/etc/wifi Написал же - 1 0 - это 20МГц. Если параметра нет - добавить строку.
  9. Кажется это: WCNSS_qcom_cfg.ini GChannelBondingMode24GHz=1
  10. Ничем. Почти Уберется лишний нат/роутерсо всеми (возможными (положительными)) последствиями. Он станет просто медиаконвертором. По скорости sstp vpn - чудес не ждите, т.к. у вас серый адрес, и все равно все будет идти через облако. Хочется скорости и более других vpn - покупайте белый адрес. Но перевести в бридж провайдерскую железку и рулить интернет своим роутером - правильно по-любому
  11. Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? (с) кино 😀 Где про это сказано в исъодном посте? Кроме того - таймаутом кто бужет рулить?
  12. 🤣 Я видел состояние людей, получивших в сетку шифровальщик через рдп... 😡
  13. Мало того - потом обязательно забывается удалить правило/доступ - и вуаля, дырка.
×
×
  • Create New...