Jump to content

r13

Forum Members
  • Content Count

    3,942
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Everything posted by r13

  1. r13

    Достаточно с одной стороны
  2. Монтирование заработало, спасибо!
  3. r13

    Можно: DNS: реализована блокировка DNS Rebinding (по просьбе @SecretSanta) [no] dns-proxy rebind-protect (strict | auto) auto — блокировка адресов, входящих в текущие private-подсети (включено по умолчанию) strict — блокировка всех адресов из списка IANA IPv4 Special-Purpose Address Registry
  4. r13

    Долбаная автозамена. 😂
  5. r13

    Для многодетных процессоров это означает что одно ядро полностью загружено работой по шифрования.
  6. У меня на 3.4 сейчас даже без выдергивания попытка отмонтирования в вебе приводит к его зависанию. Требуется перезагрузка, иначе веб не возвращается.
  7. r13

    У админа ssh забрать нельзя к сожалению (
  8. r13

    @Le ecureuil Для Ssh и sftp только вместе открывается публичный доступ или можно отдельно?
  9. Все логично пока аренда не истекла и устройство не обратится за продлением, оно продолжит работать со старым адресом.
  10. @vst На 3.4 не не корректно монтируются диски, одного не видно в системе, на втором opkg не стартует. Если попытаться отмонтировать диск, то веб зависает, и далее не отзывается. При откате 3.3.10 работоспособность восстанавливается.
  11. r13

    https по ip не работает, поэтому так полагаю. Вроде как ограничений нет.
  12. @Le ecureuil Да, появилась какая-то нестабильность в поднятии wg после перезагрузки. Потестил, может подняться, а может и нет. Из отличий по логу вижу такое при неудачной загрузке: Feb 15 16:48:30 kernel: wireguard: Wireguard0: peer "*********=" (1) (*.*.*.*:51820) destroyed Далее селфтесты с удачной и не удачной загрузкой.
  13. r13

    Да настройка root не понятно на что влияет, При подключении доступны все диски.
  14. Попробовал, отлично работает, у меня теперь снова selftest выгружается при активной куче маршрутов Спасибо!
  15. r13

    Доступ ко всем это 0.0.0.0/0, а не /24
  16. r13

    Сегодня как раз 3й. ))
  17. r13

    Дело не визуализации, интерфейс остается работать в выключенном состоянии(в моем случае пытается подключиться к пиру)
  18. r13

    @Le ecureuil Привет, заметил что интерфес wireguard игнорирует настройку "выключено" Завел тикет в поддержке #479304
  19. Попробуйте или программный режим или 3.3.9 не давно была починка совместимости с аппаратным ускоритель.
×
×
  • Create New...