Jump to content

Supermaks

Forum Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Supermaks

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    GIGA III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А на какой прошивке вы сейчас? Просто я откатился на 3.4.1 на которой у меня проблем не было и сижу на ней. Тем более как я понял по changelog в одном из последних обновлений сделали так что откат на предыдущие версии только по tftp и не хочется с этим мучиться.
  2. Win10 в сети, Win7 постоянно в гибернации, включается периодически. На Win7 проблему всегда ловил при включении, то есть TSMB "умерло" пока Win7 было выключено.
  3. У меня проблема на 3.4.6 есть и на Win7 и на Win10.
  4. Нет, wireshark для меня уже магия. да и откатился я на 3.4.1 ибо нужен подмонтированный диск.
  5. Только что еще раз повторилось всё в точности еще раз. Self-test сохранил себе, правда уже после перезапуска tsmb, но не уверен надо ли загружать снова.
  6. Вот только что на 3.4.6 пропал примонтированный диск, увидел потому что в FAR была открыта панелька с ним, и в таскбаре на иконке появилась цветовая индикация. Windows 10 LTSC, следующим сообщением прикреплю selftest. Update: восстановил шару через web-интерфейс "качнув туда-сюда" слайдер "Сеть Windows" в Приложениях.
  7. Тоже имею аналогичную проблему на Giga III с 3.4.6, откат до 3.4.1 (другой не сохранено) проблему убирает.
  8. Несколько раз перечитал пост, понял зачем был придуман poorbox, но так и не понял что "теперь мона". Получается что перед каждым opkg upgrade можно делать: opkg remove wget opkg install poorbox opkg upgrade opkg remove poorbox opkg install wget и жить всё остальное время с wget и openssl? Так?
  9. Дак получается теперь нельзя иметь "безопасную систему" и wget с https одновременно? Понятно, печалька. Эта проблема с ffmpeg вылезла при попытке заюзать youtube-dl, абыдна что не сработало.
  10. Отвечу частично самому себе: wget в дефолтной установке теперь это symlink на обрезанный busybox в /opt/usr/bin, который ставится по умолчанию в пакете poorbox, Если поставить нормальный wget в /opt/bin через opkg то проблема снимается. Что касается ffmpeg с ssl то получается надо самому его что ли собирать? Ведь есть же например в пакетах httping и httping-nossl, почему бы не сделать ffmpeg и ffmpeg-nossl.
  11. Установил Entware с нуля, ca-certificates, ffmpeg При попытке обращения wget по https выдается ошибка протокола: wget: not an http or ftp url: https://ya.ru При попытке обращения ffmpeg по https выдается ошибка: https protocol not found, recompile FFmpeg with openssl, gnutls or securetransport enabled. Что я делаю не так? Спасибо.
  12. У меня Win7 и по ssh в каталоге где я тесты делал пусто, ftp не установлен, но думаю что разницы не будет. Ответили да, мне, но я решил что топик на форуме не помешает например для статистики.
  13. Установлен последний релиз 3.3.1, в USB 3.0 вставлена флешка в формате NTFS, которая расшарена через TSMB и смонтирована на Windows-машине. При переименовании файлов на этой флешке на Windows-машине при условии что изменяется регистр имени файла хотя бы в одной букве, но название файла не меняется, то файл в реальности удаляется. ren abc.txt abd.txt - ок ren Abc.txt abс.txt - исчезает ren abc.txt Abc.txt - исчезает ren Abc.txt Abd.txt - ок Проверил на 3.1.10 и 3.1 - проблема сохраняется.
  14. Смотрел с 2 клиентов, один по Wifi, другой проводом 100 напрямую в роутер, лаги были на обоих.
×
×
  • Create New...