Jump to content

dexter

Forum Members
  • Content count

    434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Excellent

About dexter

  • Rank
    Honored Flooder
  • Birthday 09/12/1986

Converted

  • Location
    МО
  • Occupation
    IT

Equipment

  • Keenetic
    Ultra 1, Ultra 2, Extra 2, Plus DECT

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Ноутбук-то у меня нормально при этом цепляется на эту скрытую точку, причем на 5GHz.
  2. Плюсанул, вещь была бы полезная. Сейчас основным трудится Ultra с убитой мощностью сигнала, что бы хоть как-то поскорее цеплялось на Extra 2 которая ТД работает. Так называемый бесшовный роуминг.
  3. Обновил Extra II до Версии 2.10.A.5.0-0. В поведении телефона ничего не изменилось. Если нужна ещё какая инфа - обязательно приложу.
  4. Появился у меня этот телефон и столкнулся с проблемой, что он не коннектится к Ultra 2 и Extra II ТД 2,4ГГц. Если сеть сделать видимой подключается моментально. При этом сам телефон отлично коннектится к этой же скрытой сети на Ultra 1. Локализовал проблему в галочке "Включить Band Steering". Если включено - телефон к скрытой сети на этих железках не подключается. А на Ultra 1 этого режима нет.
  5. В cli "service snmp" писали? Затем "system configuration save".
  6. Напишите свой скрипт по аналогии с уже имеющимися в этой папке. Обязательно именуйте Sxxmosquitto
  7. Тогда так и будем жить. Свои 60 Мбит я в туннеле имею. С MTU пришлось повозиться только. Похоже работает. Без него страницы не открываются.
  8. Он когда в IPIP инкапсулируется, то это ограничение не работает. Я постом ниже, для понимания картины, приложу 2 стартап конфига как настроено, когда GRE проходят. Ultra2 это скажем так сервер, Ultra 1 удаленный клиент.
  9. Хорошая штука OpenVPN, но вот только в наших условиях очень медленная.
  10. Я про него знаю, только при инкапсуляции IPoE в IPIP это обходится.
  11. Сегодня попробовал 2 авто туннеля с IKEv2, вытащил IPoE из IPIP, всё заработало, но перестали проходить GRE пакеты, при VPN соединении, причем наблюдалось это из сети это стороны кинетика который клиент IPoE из IPIP туннелей. Телефон при этом с мобильного инета коннектился к серверу VPN, который за серверным кинетиком. Пришлось обратно запихнуть IPoE в IPIP. При таком раскладе все работает.
  12. Спасибо. Я дождусь ответа разработчиков. Может смогу какую информацию предоставить по проблеме. UPD. Сегодня с утра 13.06.2017г. прошился.
×