Jump to content

dmitrya

Forum Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About dmitrya

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Ultra II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При пинговании неглобальных IPv6 адресов необходимо указывать сетевой интерфейс, однако, я не нашел способа, как это сделать в браузере. Есть ли способ указать интерфейс? Спасибо
  2. dmitrya

    Здравствуйте! Хотелось бы видеть в новом интерфейсе отображение кол-ва используемой памяти и загрузку ЦП. Возможно в виде графиков, как это с WAN соединением сейчас. Спасибо.
  3. Список для openvpn не нашел. Возможно, быдо бы удобнее видеть всех в одно месте.
  4. dmitrya

    Ясно. Вполне логично.
  5. dmitrya

    В том то и дело, что в почту я захожу каждый день по несколько раз, плюс я читаю почту по несколько минут. А в интерфейс девайса раз в месяц для обновления. Меня новый интерфейс всем устраивает. Зато стоимость поддержки альтернативных гвоздей будет стоить для разработчиков и времени и денег. Лучше им сконцентрироваться на качестве работы девайса, чем на удовлетворении сомнительных желаний пользователей. Все-таки у девайса основная цель - не отображение его настроек через веб, а маршрутизация.
  6. @Dmitry Tishkin Минимальный набор опций, чтобы не лезть в cli. Естественно, все опции opnvpn реализовывать не нужно. Содержимое файла ovpn достаточно, как это сейчас в списке подключений.
  7. Мои замеры показали 20-25 Мб/с. Неплохо для Ultra II с openvpn сервером.
  8. dmitrya

    Ну, хотя бы ssh + cp или rm для удаления файлов без изъятия диска. Smartctl еще запустить, top, и др.
  9. Кто-нибудь тестил скорость на l2tp/ipsec? У меня быстро работает. 100 Мб/с жмет.
  10. Например, за компом можно по ширине по три блока расставить. На планшете в горизонтальном виде по два блока, на планшете в вертикальном положении и телефоне по одному блоку по ширине.
  11. Не, рекламу не люблю.
  12. А вообще, по идее по ширине экрана можно было бы определять, сколько блоков влезут. Один, два или три. И распределять блоки (виджеты) динамически.
  13. Роутер бесплатный. Чтобы он продолжал работать хорошо и быстро раздавал интернет надо каждые сутки входить в интерфейс и смотреть рекламу. Хотя не, каждый час..
  14. dmitrya

    То есть покопаться в файлах на внешнем диске не получится?
  15. dmitrya

    Я лично против ночного интерфейса. Во-первых, его нужно будет поддерживать. А это силы и средства разработчиков. Обязательно начнут писать, что из-за черного тут букву не видно, тут цифру. Потом захотят зеленую тему потому что лето, оранжевую потому что осень, розовую потому что девушке нравится. Можно же у монитора яркость убавить. Да и в интерфейс заходить не часто надо. Это ж не почта.
×