s.serge

Forum Members
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About s.serge

  • Rank
    Member
  1. Ultra I обновилась с первого раза. Единственно, ради OpenVPN выбросил пару ненужных компонентов, чтобы освободить место: увы, Flash устройств первого поколения не резиновый, и приходится понемногу жертвовать тем, что использовать не буду.
  2. Спасибо, есть. Насчет проблем не могу ничего сказать: в меню трубки указаны поддерживаемые технологии: DECT GAP HD Voice, так что ожидать от нее чудес похоже не следует. - Гудка при нажатии на зеленую клавишу поднятия трубки нет, при этом лишь отображаются последние набранные номера, или "Повторный набор нет записей", если последние набранные номера на трубке стерты. - Истории звонков в трубке нет, она отображается лишь в веб-интерфейсе роутера. - Время устанавливается только на трубке, и не "подхватывается" с роутера. - Покрытие в пределах квартиры прекрасное... Как я понимаю, эта трубка серии C, не поддерживающая стандарт CAT-iq 2, избыточна, лучше будет мне купить что-то начального уровня, например A220H. Да, в настоящее время моим требованиям связка "Keenetic Ultra I + Keenetic Dect Plus" устраивает больше, чем имеющийся также Gigaset C610A IP, за исключением разве что отсутствия отображения истории звонков на трубке и пропущенных входящих на ее индикаторе. В любом случае, спасибо за весьма удобное и остроумное решение: реализацию DECT базы в роутере за счет дополнительного USB донгла.
  3. Судя по комментариям, может оказаться полезной информация об IPUI трубок? Gigaset C610A IP - IPUI:024498**** (в списке поддерживаемых устройств на странице продукта этой трубки нет)
  4. Обновился на 2.09.A.7.0-2 - и заработали входящие на Билайн. Отображение в журнале звонков больше не троит, здесь тоже всё в порядке. Большое спасибо!
  5. исправлено

    Ultra I - то же.
  6. Никаких флешек, оно само так =) Причем в случае, когда входящий звонок на Билайн. Может в новой прошивке будет отображаться как-то иначе, но лично мне это, повторюсь, некритично.
  7. Ещё некритичный, но всё-таки интересный момент в отображении статистики звонков: при отключении линии Билайн, она отображался в журнале звонков не как "Beeline", а в виде аккаунта "xxxxх@sip.beeline.ru", и при отключении линии Сипнет она отображается в журнале звонков также не в виде "Sipnet", а в виде аккаунта "ххххх@sipnet.ru".
  8. На представленном скриншоте пять звонков, и входящий на домашний телефон от Билайн, как и в прошлый раз, отображается трижды.
  9. Здравствуйте. Такая же история, с "домашним телефоном от Билайн". Роутер Zyxel Keenetic Ultra I, прошивка 2.09.A.7.0-0. На днях приобрел Keenetic Plus DECT, настроил две линии: Сипнет и домашний телефон от Билайн (г. Москва). На линию Сипнет можно звонить, и можно звонить с неё, с функциональностью всё в порядке. В случае звонка на линию Билайн (в настройках телефонной линии установлен приоритет кодеков: G.711a; G.711u) происходит сброс звонка, в журнале указано " Пропущен (488 Not Acceptable Here)", с линии же можно звонить. Вдобавок ко всему некоторые звонки дублируются (см. скриншот, был сделан один звонок, а показано три).
  10. Роутер Zyxel Keenetic I, прошивка 2.09.A.7.0-0. На днях приобрел Keenetic Plus DECT, настроил две линии: Сипнет и домашний телефон от Билайн (г. Москва). На линию Сипнет можно звонить, и можно звонить с неё, с функциональностью всё в порядке. В случае звонка на линию Билайн происходит сброс звонка (в журнале указано "488 Not Acceptable Here"), с линии же можно звонить. Всего было сделано четыре тестовых звонка, однако в журнале (см. скриншот) некоторые звонки дублируются.
  11. Всё так, конечно же, но... С точки зрения логики, дизайна и вообще здравого смысла уместно было бы заявленной кнопке присутствовать в любом случае: активной, когда устройство вне сети, и неактивной, когда устройство в сети. Очень хочется надеяться, что уважаемые разработчики учтут это.
  12. Очень смешно. Эта вот смесь петросянства с задорновщиной "Ну тупые!", но сам-то вы, конечно же, Не Такой (тм)? Логично было предположить, увидев список изменений, что кнопка будет всегда, но в случае отсутствия необходимости - неактивной.
  13. Keneetic Ultra I, прошивка v2.09(AAGJ.0)A3. В вэб-интерфейсе отсутствует анонсированная кнопка к новой прошивке "Разбудить по сети" для хостов, подключенных по проводу. Кэш браузера очищал как штатной кнопкой, так и CCleaner.
  14. Такой вот в Facebook состоялся разговор. Понимаю, что в период столь интенсивного развития прошивки у разработчиков существуют куда более злободневные проблемы, касающиеся куда более актуальных и востребованных функций, чем дополнительные пакеты, тем не менее желаю всяческих успехов на этом пути и скорейшей реализации. Действительно очень хорошая новость =)
  15. Keenetic Ultra I, прошивка v2.09(AAGJ.3)A0 уместилась, без следующих компонентов: - Авторизатор КАБiNET (впрочем, для Москвы неактуален) - USB-модем Samsung CMC-730 для сети WiMAX (впрочем, для Москвы неактуален) - Интернет-фильтр SkyDNS (впрочем, лично для меня неактуален). При этом остается свободное пространство (см. скриншот), но компонент "Интернет-фильтр SkyDNS" уже не умещается, при попытке установить его.