Jump to content

Le ecureuil

Administrators
  • Content Count

    5,132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    192

Le ecureuil last won the day on December 10

Le ecureuil had the most liked content!

Community Reputation

2,315 Excellent

About Le ecureuil

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Все модели

Recent Profile Visitors

7,657 profile views
  1. Le ecureuil

    Сделайте из cli.
  2. Это сделано неосознанно, "так получилось", и никто не заметил. Поправлено, в следующих версиях все будет как ожидается.
  3. Да, в каком-то виде это скорее всего появится.
  4. Le ecureuil

    Для вас специально в разделе "доменное имя" есть раздел "прокси для устройств".
  5. ipsec-tools / libreswan / strongswan поищите + модули ядра (хотя для strongswan они необязательны, но тогда скорость будет очень плохой).
  6. На самом деле на прохождение challenge отводится аж неделя Другой вопрос, что этот срок неприемлем в реальном использовании
  7. Le ecureuil

    Уже можно, пробуйте.
  8. Прошу приложить self-testы в момент, когда все поднято, но доступа нет, и в момент, когда все поднято и доступ есть.
  9. Le ecureuil

    Мы в курсе про VTI, но @r13 прав, до перехода на новое ядро об этом вообще рано думать. Портировать что-то крупное в 3.4 сейчас уже немного поздно - слишком разошелся контекст.
  10. Le ecureuil

    Да, это какой-то странный bug. Давайте два self-testа в ситуациях, когда все загрузилось, но интернета нет, и когда он есть после перезагрузки кинетика, посмотрим почему такое может быть.
  11. Он и раньше был, и сейчас есть, если явно получить сертификат на эти домены через ip http acme get.
  12. Да, пока авторедирект не включен для доменов 4 уровня. Это немного проблематично "взять и сделать", потому что: - могут быть уже полученные руками сертификаты 4 уровня, которые пересекаются с wildcard - может использоваться не keendns-домен - может оставаться старый, необновленный сертификат, где еще нет wildcard - можно откатиться на 2.14, получить сертификат без wildcard, и опять вернуться на 2.15 и поиметь проблем как в предыдущем пункте Пока думаем, как лучше всего обойти все эти ситуации в автоматическом режиме.
  13. Le ecureuil

    Если вам кроме модулей netfilter ничего не нужно, то 2.11 - это ваш выбор. Она и помельче, и там не будет никаких автоапдейтов никогда, ну и вообще там главный лозунг "просто работает". Потому попробуйте. Надежность swap через usb на самом деле крайне мала. Отвалился диск на пару секунд из-за плохого питания - все полетело или встало колом. С zram вы можете попробовать продлить агонию, но несильно.
×