Jump to content

Le ecureuil

Administrators
  • Content count

    3,352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    130

Le ecureuil last won the day on November 17

Le ecureuil had the most liked content!

Community Reputation

1,524 Excellent

7 Followers

About Le ecureuil

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Все модели

Recent Profile Visitors

5,097 profile views
  1. Как вариант. Только репрезентативно это сделайте, ничего не упустите.
  2. Снимите уже дамп обмена в обоих случаях и посмотрите, чего же там так не хватает для полноценной работы.
  3. LLMNR починили. Оказывается, он всегда был в новой версии nqE, но из-за ошибки в коде он слушал loopback-интерфейс и не отвечал на запросы. Начиная с этого draft винда должна нормально видеть Keenetic по LLMNR (проверял на windows 7). Одновременно приделан фильтр, чтобы LLMNR-запросы, приходящие или хотящие уйти в public-интерфейс дропались.
  4. Блоки памяти у нас не могут "торомозить", и тем более "оттанывать". У нас контролируемый процесс прошивания и дальнейшей работы + контроль целостности образа на всех этапах, а не "прошилось - и ладно, погнали". Так что не стоит свои субъективные ощущения переносить в разряд "принципов работы с Linux".
  5. Что-то не удается воспроизвести вашу проблему - винда нормально цепляется и перецепляется при временном пропадании соединения. Давайте подробности - версию винды, self-test, что делаете при этом.
  6. Сами разбирайтесь со сторонними решениями (например, в курилке). А в этой теме - только работоспособность и баги модуля Netflow в NDMS.
  7. Тогда тем более странно, я спрашивал другого человека, а отвечаете за него вы. А вообще можно поискать по форуму, все советы уже неоднократно даны и писать одно и то же всем не хочется: особенно вот эти два поста:
  8. Все ясно. Постараюсь поправить сегодня, если не успею - то к следующему draft.
  9. А что именно не пошло? Ну хотя бы self-test, логи, описание проблем и действий.
  10. Напишите сайт этого провайдера, попробуем проверить что с ним не так. Если несложно - скиньте ваш конфиг в личку для дебага. Покупать подписку ради теста что-то не очень хочется.
  11. Планируется (как и много чего другого), но сроков нет.
  12. Купить более мощный Keenetic с аппаратным IPsec. Или перейти на использование AES-128/MD5 во 2 фазе, отключив PFS/DH (но это всего лишь увеличит скорость, при которой кинетик будет загружаться трафиком до 100%).
  13. Дошли до техподдержки, техподдержка дошла до меня Если вкратце, то у меня ощущение, что вам гадит роутер стоящий между вашей cisco и keenetic. Опишите его (вендор, модель, версия ПО). Тогда будет понятнее, как это хотя бы воспроизвести (или же вам починить).
  14. Он будет скидывать хоть на 127.0.0.1, главное адрес укажите. А в чем сложность поднять тот же cacti или prtg рядом с сервером syslog в роли коллектора?
×