Jump to content

Le ecureuil

Administrators
  • Content Count

    5,506
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    216

Le ecureuil last won the day on April 19

Le ecureuil had the most liked content!

Community Reputation

2,588 Excellent

About Le ecureuil

  • Rank
    Honored Flooder

Equipment

  • Keenetic
    Все модели

Recent Profile Visitors

8,391 profile views
  1. Le ecureuil

    На вашем устройстве - только отключить ppe hardware. На 6856 нет поддержки подсчета трафика в разрезе хостов для ppe hardware из-за аппаратных проблем.
  2. Le ecureuil

    ip http proxy - именно то, что вы ищете.
  3. Устройство физически не производится с начала 2015 года. В 2017 оно было вынуто из тестового стенда навсегда, поскольку их больше новых нет, а старые ломаются. Тестировать больше не на чем. У нас больше нет запаса устройств, которым мы гарантированно можем доверять на тестах. Любое б/у может работать как повезет (особенно на тестах, когда 24/7 тебя перешивают и перенастраивают). Потому официальная поддержка для этих устройств - все. Потому она и неофициальная - компания не может проверить ее работу, чтобы взять ответственность. Не на чем - устройств нет. Отдельные люди могут проверить, что им подходит - и решить для себя.
  4. Le ecureuil

    Уточните, какая именно разновидность IPsec имеется в виду.
  5. Le ecureuil

    А почему сами руками не хотите настроить, раз нужно так много?
  6. Le ecureuil

    Всем спасибо, в следующей сборке будет исправлено.
  7. В следующей сборке будет поправлена реакция на смену префикса IPv6.
  8. Le ecureuil

    Если можно, то желательно: - сразу после старта - час - два - четыре - шесть Пока между двумя приложенными понять что-то трудно.
  9. Le ecureuil

    Если раньше все было ок, а сейчас на всех прошивках стало туго - вероятна аппаратная проблема. В self-test ничего странного не замечено. Попробуйте отключить ускорители через > no ppe
  10. Le ecureuil

    Вероятна аппаратная проблема. Скиньте self-test когда все тупит, посмотрим что происходит.
  11. Le ecureuil

    Пока закройте на это глаза - мы оперативно работаем над исправлением.
  12. Le ecureuil

    Версия 3.00.A.2.0-1: исправлена передача TLS при работе интернет-фильтров Wi-Fi: исправлены случаи 100% загрузки процессора при работе IAPP Wi-Fi: исправлено применение параметров SSID, PSK, AuthMode, EncrypType и PMF на лету Wi-Fi: исправлена совместимость с клиентами, высылающими Null data-фреймы между Auth и Assoc SSTP: исправлена совместимость с VPN Client Pro (сообщили @sersh, @Кинетиковод) PPTP: исправлена совместимость с клиентом Mikrotik HTTP: исправлен доступ к my.keenetic.net и *.keenetic.io (сообщил @lazyt) TSMB: исправлены ошибки __ntfs_error DLNA: исправлены ошибки "no space left on the device" (сообщил @sersh) Web: исправлено отсутствующее описание у компонентов (сообщил @KorDen) Web: исправлено отображение таблицы активных подключений (сообщил @cool) Web: исправлена прокрутка страниц на мобильных устройствах (сообщил @Sergey Zozulya) Web: ускорена отрисовка журнала переходов Wi-Fi-системы добавлена версия в название скачиваемого файла startup-config (предложил @Mamay) добавлена поддержка расширений crc32c в ext4
  13. Это из-за ipv6cp скорее всего. Попробуйте на время отключить для проверки.
  14. Le ecureuil

    Где-то память ядра бьется капитально.
  15. Это вы вообще что такое настраиваете? L2TP/IPsec? Virtual IP? А почему не просто site-to-site?
×
×
  • Create New...