Jump to content

vladigrib

Forum Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vladigrib

  • Rank
    Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga III

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Александр, спасибо. А пропадет ли эта зависимость DLNA от IGMP на прошивке 2.06.A.6? Как думаете (или может знаете)?
  2. Таки да, сработало! С выключенным IGMP (через web-интерфейс) стабильно работает, не отваливается. А что (какой функционал) теряется без IGMP? IPTV player в планшете (андроид) по Wi-Fi и на ноуте (W10) кабелем как работали так и работают.
  3. А если я в web-морде сниму галочку с IGMP-сервиса, это не одно и то же? Просто это я уже с утра сделал, но за результатом понаблюдаю уже вечером.
  4. Да, переиндексировал, не помогает. Нет других медиасерверов. В сетевом окружении есть кинетик и у него есть расшаренный storage. Файлы читаются/пишутся, в т.ч. в папку, которая объявлена ресурсом DLNA
  5. Приветствую всех! Может кто что подскажет/направит. Keenetic Giga III, черный (прошивка v2.06(AAUW)A5). Подключен винт USB3.0 Transcend. Включен сервис DLNA, указана папка. Вроде в первую неделю пользование вообще не было проблем, но вот уже пару недель телевизор видит источник только сразу после перезагрузки роутера. И видит иногда до отключения телевизора (а при следующем включении телевизора уже не видит), а иногда и прямо во время воспроизведения фильма вылетает из плеера и уже в списке устройств кинетик не показывает. Сетевое соединение при этом установлено, Интернет телек видит. Включение-выключение телевизора не помогает, выдернуть-вставить соску ethernet в телеке (да, кстати, - подключен кабелем!) не помогает, включение-выключение сервиса DLNA на роутере тоже не помогает, только перезагрузка самого роутера, - после нее телек видит источник DLNA всегда. Из под винды винт доступен в любом случае, видит его телек или нет. Телек Samsung (не Philips, у которых это проблема телевизора), до этого верой и правдой пару лет показывал по DNLA с Keenetic Giga (первого еще). Я в растрепанных чувствах .
×
×
  • Create New...