Jump to content

kir202

Forum Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About kir202

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/05/1987

Converted

  • Location
    Россия
  • Occupation
    Программист

Equipment

  • Keenetic
    LITE Rev.B, GIGA, LITE III, VIVA, GIGA II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На GIGA2 не включается модуль" Модульная Wi-Fi-система", при попытке включить переключатель возвращается в положение "Выключено". В логе сыпит ошибками: log.txt
  2. kir202

    исправлено

    На TSMB заметил такую особенность, при работе в MS Excel, Word, на диске скапливаются временные файлы с размером основного файла, и при закрытии приложения они так и остаются, при повторном открытии файла создаётся ещё один временный, на SMB такого не было.
  3. Lite III, стало нормально
  4. Доброго времени суток! Есть пожелания, предложения по диспетчеру файлов: Добавить возможность переименовывать файл/папку Возможность переместить файл/папку (хотя бы одиночными) Индикатор загрузки файла
  5. kir202

    В 2.14.A.5.0-0 изменений нет. Есть в списке? будет исправлено?
  6. Есть проблема (GIGA II, VIVA) стоит галка анонимный доступ, а входить не входит, с руганью о запрещённом доступе, при чём такая ситуация началась с 2.13, после долгих тырканий в разные места заходит нормально, но со временем опять повторяется. На SMB и TSMB вообще в последний раз отказывался заходить при галке анонимный доступ. Роутер и компьютеры находятся в одной группе. В логе чисто без ругани, тестировал с нескольких устройств, сброс настроек делал. Тестил при подключении с Windows 7, Android, винт в формате NTFS. Так же установлен компонент "Контроль доступа к папкам"
  7. GIGA2 и VIVA монитор заработал и на Firefox тоже.
  8. kir202

    исправлено

    Аналогично, на GIGA2, причём повторялось не один раз. Ещё есть проблема стоит галка анонимный доступ, а входить не входит, с руганью о запрещённом доступе, при чём такая ситуация началась с 2.13, после долгих тырканий в разные места заходит нормально, но со временем опять повторяется. На TSMB вообще в последний раз отказывался заходить при галке анонимный доступ. Роутер и компьютеры находятся в одной группе. В логе чисто без ругани, тестировал с нескольких устройств, сброс настроек делал.
  9. kir202

    Понятно, тогда уточню у меня GIGA II и VIVA, на них после запятой ничего нет.
  10. kir202

    В разделе "Приложения" отображается "Порт2," что после запятой должно быть, если нет ничего, то и запятая лишняя. Да и почему-то переносится заголовок "Информация о USB", хотя места предостаточно, нужно чуток раздвинуть столбец.
  11. На GIGA II при наличии зарегистрированных не в сети устройств с фиксированным IP как не работал монитор, так и не работает На VIVA где нет устройств с фиксированным ip на браузере Firefox 63, так же криво отображается.
  12. Подтверждаю, только стоит добавить в список не активное устройство и монитор ломается, удаляешь и всё опять работает. Ещё уточнение если ставить фиксированный IP, если не фиксирован то тоже всё ок
  13. Нужная вещь, а то при загрузке не понять загружается или нет. Часто после окончания загрузки не обновляется размер загруженного файла, а показывается промежуточный размер.
  14. Может это размер внутренней памяти устройства, у меня GIGA2 и соответственно 256 Мб, и там файлы конфигов? Скачивание не работает, если в ссылке вместо "download" поставить "ci" то скачивается. И кстати можно даже загружать туда файлы.
  15. Проверил на нескольких роутерах GIGA II и VIVA, на GIGA нормально работает, на VIVA в ссылке на файл носитель называется не заданным именем (DISK_A1), а полным именем носителя (A802447C0244518C:), если менять на нормальное заданное имя, то всё ок. Ещё при загрузке файла на носитель, нет никакой индикации загрузки, нет возможности понять загрузился файл или нет, в момент загрузки файла например 20 мб, файл появился в списке но показал размер 1 мб, так и отображалось, пока заново не открыл окно просмотра файлов.
×