Jump to content

kir202

Forum Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About kir202

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/05/1987

Converted

  • Location
    Россия
  • Occupation
    Программист

Equipment

  • Keenetic
    GIGA, LITE III, VIVA, GIGA II, Extra II, OMNI KN-1410

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После обновления на 2.15.A.4.0-2, отображение списка устройств на точке доступа
  2. А я голову ломал в чём причина. Неожиданность конечно, но раз по другому никак, придётся выбирать одно из двух. Просто была попытка перескочить на .link и почему-то точка доступа была не доступна для внешки.
  3. При попытке зарегистрировать имя KeenDNS на Omni (KN-1410) доступно всего 2 пункта, больше ничего нет, не показывает даже занятые имена. Тут же пробую на Lite III, Extra II все варианты доступны
  4. Имеется 2 черных роутера, GIGA2, VIVA, прошивки 2.15.A.3.0-2 на обоих не отображается статистика в приложении (Beta 5 62) на странице оба параметра false
  5. На GIGA2 не включается модуль" Модульная Wi-Fi-система", при попытке включить переключатель возвращается в положение "Выключено". В логе сыпит ошибками: log.txt
  6. kir202

    исправлено

    На TSMB заметил такую особенность, при работе в MS Excel, Word, на диске скапливаются временные файлы с размером основного файла, и при закрытии приложения они так и остаются, при повторном открытии файла создаётся ещё один временный, на SMB такого не было.
  7. Lite III, стало нормально
  8. Доброго времени суток! Есть пожелания, предложения по диспетчеру файлов: Добавить возможность переименовывать файл/папку Возможность переместить файл/папку (хотя бы одиночными) Индикатор загрузки файла
  9. kir202

    В 2.14.A.5.0-0 изменений нет. Есть в списке? будет исправлено?
  10. Есть проблема (GIGA II, VIVA) стоит галка анонимный доступ, а входить не входит, с руганью о запрещённом доступе, при чём такая ситуация началась с 2.13, после долгих тырканий в разные места заходит нормально, но со временем опять повторяется. На SMB и TSMB вообще в последний раз отказывался заходить при галке анонимный доступ. Роутер и компьютеры находятся в одной группе. В логе чисто без ругани, тестировал с нескольких устройств, сброс настроек делал. Тестил при подключении с Windows 7, Android, винт в формате NTFS. Так же установлен компонент "Контроль доступа к папкам"
  11. GIGA2 и VIVA монитор заработал и на Firefox тоже.
  12. kir202

    исправлено

    Аналогично, на GIGA2, причём повторялось не один раз. Ещё есть проблема стоит галка анонимный доступ, а входить не входит, с руганью о запрещённом доступе, при чём такая ситуация началась с 2.13, после долгих тырканий в разные места заходит нормально, но со временем опять повторяется. На TSMB вообще в последний раз отказывался заходить при галке анонимный доступ. Роутер и компьютеры находятся в одной группе. В логе чисто без ругани, тестировал с нескольких устройств, сброс настроек делал.
  13. kir202

    Понятно, тогда уточню у меня GIGA II и VIVA, на них после запятой ничего нет.
  14. kir202

    В разделе "Приложения" отображается "Порт2," что после запятой должно быть, если нет ничего, то и запятая лишняя. Да и почему-то переносится заголовок "Информация о USB", хотя места предостаточно, нужно чуток раздвинуть столбец.
  15. На GIGA II при наличии зарегистрированных не в сети устройств с фиксированным IP как не работал монитор, так и не работает На VIVA где нет устройств с фиксированным ip на браузере Firefox 63, так же криво отображается.
×