Jump to content

Goldnugget

Forum Members
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Goldnugget

  • Rank
    Advanced Member

Equipment

  • Keenetic
    Giga2, Ultra
  1. Может наведет на мысль... Giga 2 роутер 2.10.A.2.0-0 , Ultra мост v2.06(AAGJ.4)C2 Так отвалы бывают только у клиентов Giga 2, клиенты Ultra работают без сбоев.
  2. Giga 2. У меня из PPTP только подключение к провайдеру. Даже компонент PPTP VPN-сервер не установлен. А пропадания бывают.
  3. исправлено

    у меня странности начались на 2.09.A.6.0-0
  4. исправлено

    Giga 2. Перезапуск происходит и при отключении PPTP подключения из-за недоступности - ping-checker при использовании профиля по умолчанию. При ручной настройке проверки пингом все нормально. Логи и селф тест снять не успеваешь.
  5. К сожалению не помогает ни в каких комбинациях.
  6. Giga 2, тестовая 2.09.A.5.0-2. xupnpd установлен на флешке NTFS. Кроме него не стоит ничего. Он используется исключительно для iptv. Пару недель назад на Playstation 3 (то ли с обновлением прошивки роутера,хотя откатываться пробовала) IPTV начало сыпаться, при том конкретно. При этом напрямую на компы через IP-TV pleer и на два телека Самсунга по wi-fi через xupnpd все нормально. Но именно на PS3 (подключена проводом) смотреть практически невозможно. (встроенный DLNA работает на ура, так что по идее не провод) Пробовала: -откатывать прошивку роутера со сбросом и восстановлением конфига той даты -переустановка поддержки открытых пакетов и xupnpd с нуля на другую флешку. Вот сыпет квадратиками каждые 20-30 секунд и все тут. Настройки xupnpd стандартные. До этого не один месяц все работало. P.S. playlist провайдера. Во вложении. smart (6).m3u
  7. Вручную. По ip заходит, но ссылка (и статус усилителя) не отражается. Выглядит как обычный клиент.
  8. У меня работало вплоть до последнего обновления. При этом если у усилителя не было подключенных устройств, можно было зайти и со ссылки из домашних устройств. По ip заходит и сейчас. Может дело в связке устройств и версии их прошивок. У меня роутер Giga 2 на последней отладочной и усилитель Ultra на последнем релизе.
  9. Немного не то на мой взгляд. Да если к усилителю подключен клиент ( допустим с ip 192.168.1.10) усилитель приобретает ip этого клиента (192.168.1.10) и соответственно по ссылки ранее пыталась попасть именно на него (192.168.1.10) И конечно получали Нет доступа. По своему же ip (192.168.1.2) на веб морду заходила и заходит. Но распознаваться как усилитель и создавать ссылку совсем перестала именно с последним обновлением.
  10. Giga 2 v2.09(AAFS.5)A3 основной роутер. К ней подключена как усилитель Ultra. С последним обновление ультра отображается как обычный клиент, а не как ранее - распознавалась усилителем и имела название-ссылку. На ультре стоит последний релиз. .
  11. У ульры прописан статический ip-адрес и по нему на нее можно попасть всегда. Но если к ней кто -нибудь подключен, то на "Домашняя сеть "Устройства" она приобретает айпишник этого устройства и соответственно с этой вкладки по ссылке-названию доступ к ней пропадает. и kernel: nacct: duplicating known host: 192.168.1.... как раз относиться к этому подключенному через ультру устройству.
  12. Тоже проявляется при подключении к усилителю. При этом усилитель (Utra) на основном роутере (Giga 2) на вкладке "Домашняя сеть "Устройства" приобретает айпишник подключенного устройства. И соответственно морда усилителя по ссылке-названию не открывается (404).
  13. Помогает всегда держать один торрент. Можно на паузе. В этом случае при добавлении новых, папка отображается нормально.
  14. Проблема с директорией загрузки в том или ином виде тянется достаточно давно
×